二手HERMES 愛馬仕 SAC A DEPECHES高價收購

二手HERMES 愛馬仕 SAC A DEPECHES收購,
請交給Brand楓月

HERMES 愛馬仕的「SAC A DEPECHES」是一款專為男性所設計的商務提包。SAC A DEPECHES擁有著「乘載喜訊的公事包」之美稱,廣受著眾多男性粉絲們愛戴,以人氣升騰中的「SAC A DEPECHES LIGHT」為首,所有的「SAC A DEPECHES」系列包款,全都是我們高價收購中的對象!

HERMES 愛馬仕 SAC A DEPECHES 系列
重點收購排行榜

SAC A DEPECHES LIGHT(約H29×W37×D5cm)

No. 1
SAC A DEPECHES LIGHT
(約H29×W37×D5cm)

隨著數位化與行動裝置的進化,因追求輕巧簡便的潮流而誕生的,便是這款體積輕巧、厚度薄如手拿包的SAC A DEPECHES LIGHT。將舊版包款原有的兩個內袋縮減為一,側邊厚度也削薄了一半,帶給人十分輕快的印象。內裡附加有簡單又便利的小口袋,皮釦的位置則有三段可以調整。

SAC A DEPECHES 38(約H30×W38×D10cm)

No. 2
SAC A DEPECHES 38
(約H30×W38×D10cm)

可容納A4尺寸文件,是一般男用商務包款中,知名度最高又最受歡迎的一種。放下掀蓋後,皮釦位置有三段可以調整,內裡有兩層隔間,能穩妥地收納各種書類。

SAC A DEPECHES 41(約H30×W41×D1SAC A DEPECHES 41(約H30×W41×D10cm)0cm)

No. 3
SAC A DEPECHES 41
(約H30×W41×D10cm)

38不夠用的話,大一號的41更剛好。皮釦的位置同樣有三段可調,內部也是雙層隔間。由於現已停產,常有機會獲得相對高額的估價。

收購加分小秘訣
HERMES 愛馬仕 SAC A DEPECHES 包款

HERMES 愛馬仕的盒子、CHANEL 香奈兒的保證書等附屬品

保存附屬

將購入包款時附屬的印有商標之盒子或袋子、雨衣、鎖頭等一併備齊賣出,會有助於提高估價結果。

清理包包時的狀況

鑑定前的保養

即使長期收在衣櫃裡,包包還是有可能在不知不覺中藏汙納垢、堆積灰塵。皮革製品的內部有灰塵時,只要輕輕撢掉即可,僅是稍微的保養也可能影響估價結果。

整批出售的包款

整批售出

我們當然也有提供單品收購的服務,但若是將其他包款、手錶及貴重金屬等品項一併拿來進行鑑定的話,估價結果也可能會提高。

客戶評價

顧客對於收購二手精品的評價
平均 4.9

二手GUCCI包收購C**貴賓迴響
C**貴賓 (台北市)

收購商品

GUCCI GG紋 PVC托特包

網路上看到這家店,覺得很有質感,店員也很親切!good!

深入了解
A**貴賓迴響 二手LV
A**貴賓 (台北市)

收購商品

LV 原花名媛包M51154

今天是我第一次賣精品,我是被朋友推薦來的。來之前也有先 Google 了一下 Brand 楓月西門店

深入了解
C**貴賓迴響 二手名牌收購
Ch*y (台北市)

收購商品

LV 原花中夾,COACH托特包、COACH手拿包、KATE SPADE 肩背包

因為要做斷捨離,上網搜尋到楓月的服務好,有專業的鑑品人員、檢查、評估、商品估價合理,店員也很熱情。

深入了解
Y貴賓 (台北市)

收購商品

MIKIMOTO 珍珠項鍊、香奈兒太陽眼鏡

今天賣了御木本 MIKIMOTO 的珍珠項鍊以及太陽眼鏡
日本人親切又風趣

深入了解

這種狀態的包款也有機會可以收購

褪色的COACH包款實例

有污漬或是褪色問題

遇到咖啡的污漬、長期日曬的褪色等狀況不好的包款,多數其他公司往往會拒絕受理,請交給BRAND 楓月就對了!

CHANEL 香奈兒的MATELASSE包款磨損實例

磨損脫線也沒問題

邊角磨損的包類,表面脫線、破損的包款,都可以到BRAND 楓月進行鑑定。

過去流行的CHANEL 香奈兒 MATELASSE 格紋金鍊肩背包

舊商品也沒關係

早期購入的舊型包款,因款式老舊,現在已經用不到了。就這樣讓它睡在衣櫥裡太浪費了!來BRAND 楓月鑑定的話,就有機會被收購喔。

有異味也沒問題!

有異味也沒問題

菸味、香水味和長期收在衣櫥裡產生的霉味等,這些包類該怎麼處理才好呢?即使被其他公司拒絕收購,到BRAND 楓月還是有機會被高價鑑定。

高價收購的理由

中古品牌包款的修理・保養

修繕・保養機制

BRAND 楓月在公司內部的工坊中進行包款的修理工作。不委託外部業者,在自家公司內部進行維修,有效削減了成本,因此能做到高價的收購。

HERMES 愛馬仕 BIRKIN 柏金包的鑑定狀況

高端的鑑定能力

除了基本的收購市價資訊、新商品的情報收集外,我們還具備鱷魚皮・鴕鳥皮・蜥蜴皮・蛇皮等高級皮革製品等的專業鑑定知識,在包款鑑定方面擁有自豪的高超鑑定能力。

包款的廣大銷售通路

廣泛的銷售力

"BRAND 楓月所受理的各品項,皆在國內外擁有獨家的銷售通路。 精確掌握「什麼東西到哪裡販賣最有效率」,根據物品、時期的不同,調整銷售通路,讓高價販賣成為可能,自然也就能做到高價鑑定了。"

店內展示著許多中古的名牌包款

豐富的包款、品牌

BRAND 楓月不只收購海外的知名品牌,從休閒品牌到國內品牌都廣泛地進行系列收購。收購的品牌類型豐富,就更能避免錯失販售機會,增進利益,因此才能做到高額的估價。

立即請店家收購 HERMES 愛馬仕
SAC A DEPECHES!

共有 4 種方式可供選擇。

宅配收購指南
使用LINE線上估價服務,如何加入「Brand楓月」好友的詳細說明
店鋪收購指南
到府收購指南

關於HERMES 愛馬仕
SAC A DEPECHES 系列的收購

“DEPECHES一詞意為「公文」,HERMES 愛馬仕這個誕生於1928年的「SAC A DEPECHES」系列,最初也正是為裝載公文所設計而成。一只SAC A DEPECHES 公事包的要價高達30萬元以上,可說是值得珍藏一世的經典名包。著名的愛用者眾多,如約翰・甘迺迪(J・F・KENNEDY)、安德烈・馬爾羅(ANDRE・MALRAUX)、溫莎公爵(又名Edward VIII,愛德華八世)等,從詩人、政治家、外交官,乃至於藝術領域等各方傑出人士,可見其身為文件袋、手提包的至高品質。
此外,SAC A DEPECHES 系列的訂製精品也非常受歡迎,不僅能將內袋從原有的1~3個擴增至12個,尺寸亦可依需求調整,若有畫家想拿來裝畫布的話,也可以把包包尺寸放大兩倍來製作。在HERMES 愛馬仕訂製一款屬於自己的SAC A DEPECHES,應該是許多男性心目中至高的榮耀吧。
SAC A DEPECHES 系列目前推出的尺寸有SAC A DEPECHES 38與SAC A DEPECHES LIGHT,共兩種。SAC A DEPECHES 41、SAC A DEPECHES 27與SAC A DEPECHES 42如今都已停產。SAC A DEPECHES LIGHT是系列中最新的款式,誕生於2017年,輕薄的體積能容納最低限度的少量物品,以便攜的特性著稱,被喻為一款猶如手拿包的名品。
現代的SAC A DEPECHES 包款多採用VEAU TOGO 牛皮製成,這種小公牛皮的質地相對柔軟、觸感極佳,表面印有淺淺的壓紋,細膩又耐刮,成色也非常美麗。
在二手市場中,人氣最高的非經典的黑色、深灰等沉穩色號莫屬。此外,介於咖啡與米色調之間、散發著穩重氛圍的大象灰(ETOUPE)也很受歡迎。除了色號以外,傷痕等保存狀態,以及附屬品的有無等,都常與HERMES 愛馬仕包款的估價息息相關。氣質滿分的HERMES 愛馬仕經典公事包,SAC A DEPECHES 系列,是BRAND 楓月目前正重點收購中的精品之一。”