關於BRAND楓月

MISSION

「將有價值的東西 連繫到未來」
這是BRAND 楓月創業理念的根本。

現今網路以及智慧型手機的興起
愛物惜物的環保理念 正在讓我們生活的世界起了很大的變化。
就是因為這樣的時代 我們希望透過重視環保的二手中古新型產業 將安心和透明的服務。

提供給所有需要的人合理的估價、專業的鑑定能力、贗品流通的防止、幫每位顧客阻擋各種不利的因素
以安心、貼心為主題所創立惜物愛物的品牌精神改變下個世代「愛地球」的理念、是我們長努力不懈的目標。

 

經營理念

Mission

Through reuse, provide new value and excitement.通過愛物惜物的環保理念,提供給每一位顧客更安心、更貼心的服務。

Value

I want to keep trying myself I want to tell the future I want to share happiness想時時刻刻考驗自己 想將我們的理念傳達給未來 想將我們的喜悅分享給大家

立即請店家收購二手名牌包!

共有 4 種方式可供選擇。

宅配收購指南
使用LINE線上估價服務,如何加入「Brand楓月」好友的詳細說明
店鋪收購指南
到府收購指南

店舖介紹