HERMES 愛馬仕 PICOTIN(菜籃包)收購

二手HERMES 愛馬仕 PICOTIN包款收購,請交給Brand楓月

「PICOTIN」與「PICOTIN LOCK」的外型圓胖可愛,正方形包身配上兩條背帶的簡約設計感,最適合用於日常穿搭。想展現出更高級的大人感休閒風格,千萬不能錯過這款HERMES 愛馬仕的人氣名包。
BRAND 楓月目前正在積極收購HERMES 愛馬仕的「PICOTIN」以及它的進化型包款,「PICOTIN LOCK」,我們在此保證,必定能以業界最頂級的高價為各位收購。

HERMES 愛馬仕 PICOTIN(菜籃包)重點收購排行榜

PICOTIN LOCK MM

No. 1PICOTIN LOCK MM

約長22cm×寬22㎝×厚度18㎝。日常收納最實用又便利的MM尺寸,可輕鬆裝入所有必要物品,各種場合都很合適。

PICOTIN LOCK PM

No. 2PICOTIN LOCK PM

約長18cm×寬18㎝×厚度13.5㎝。PICOTIN LOCK 系列中最小的尺寸,能點綴休閒穿搭,展現出愛馬仕獨特的氣質,鮮豔色調的款式更是尤有人氣。

PICOTIN LOCK GM

No. 3PICOTIN LOCK GM

約長26cm×寬26㎝×厚度22㎝。無論上班使用或是當作媽媽包都很便利的優秀大容量,其中BLACK(黑)、ETOUPE GREY(大象灰)等沉穩色調,更是頗受男性朋友們的青睞。

收購加分小秘訣 HERMES 愛馬仕 PICOTIN(菜籃包)

HERMES 愛馬仕的盒子、CHANEL 香奈兒的保證書等附屬品

保存附屬

將購入包款時附屬的印有商標之盒子或袋子、雨衣、鎖頭等一併備齊賣出,會有助於提高估價結果。

清理包包時的狀況

鑑定前的保養

即使長期收在衣櫃裡,包包還是有可能在不知不覺中藏汙納垢、堆積灰塵。皮革製品的內部有灰塵時,只要輕輕撢掉即可,僅是稍微的保養也可能影響估價結果。

整批出售的包款

整批售出

我們當然也有提供單品收購的服務,但若是將其他包款、手錶及貴重金屬等品項一併拿來進行鑑定的話,估價結果也可能會提高。

客戶評價

顧客對於收購二手精品的評價
平均 4.9

二手GUCCI包收購C**貴賓迴響
C**貴賓 (台北市)

收購商品

GUCCI GG紋 PVC托特包

網路上看到這家店,覺得很有質感,店員也很親切!good!

深入了解
A**貴賓迴響 二手LV
A**貴賓 (台北市)

收購商品

LV 原花名媛包M51154

今天是我第一次賣精品,我是被朋友推薦來的。來之前也有先 Google 了一下 Brand 楓月西門店

深入了解
C**貴賓迴響 二手名牌收購
Ch*y (台北市)

收購商品

LV 原花中夾,COACH托特包、COACH手拿包、KATE SPADE 肩背包

因為要做斷捨離,上網搜尋到楓月的服務好,有專業的鑑品人員、檢查、評估、商品估價合理,店員也很熱情。

深入了解
Y貴賓 (台北市)

收購商品

MIKIMOTO 珍珠項鍊、香奈兒太陽眼鏡

今天賣了御木本 MIKIMOTO 的珍珠項鍊以及太陽眼鏡
日本人親切又風趣

深入了解

這種狀態的包款也有機會可以收購

褪色的COACH包款實例

有污漬或是褪色問題

遇到咖啡的污漬、長期日曬的褪色等狀況不好的包款,多數其他公司往往會拒絕受理,請交給BRAND 楓月就對了!

CHANEL 香奈兒的MATELASSE包款磨損實例

磨損脫線也沒問題

邊角磨損的包類,表面脫線、破損的包款,都可以到BRAND 楓月進行鑑定。

過去流行的CHANEL 香奈兒 MATELASSE 格紋金鍊肩背包

舊商品也沒關係

早期購入的舊型包款,因款式老舊,現在已經用不到了。就這樣讓它睡在衣櫥裡太浪費了!來BRAND 楓月鑑定的話,就有機會被收購喔。

有異味也沒問題!

有異味也沒問題

菸味、香水味和長期收在衣櫥裡產生的霉味等,這些包類該怎麼處理才好呢?即使被其他公司拒絕收購,到BRAND 楓月還是有機會被高價鑑定。

高價收購的理由

中古品牌包款的修理・保養

修繕・保養機制

BRAND 楓月在公司內部的工坊中進行包款的修理工作。不委託外部業者,在自家公司內部進行維修,有效削減了成本,因此能做到高價的收購。

HERMES 愛馬仕 BIRKIN 柏金包的鑑定狀況

高端的鑑定能力

除了基本的收購市價資訊、新商品的情報收集外,我們還具備鱷魚皮・鴕鳥皮・蜥蜴皮・蛇皮等高級皮革製品等的專業鑑定知識,在包款鑑定方面擁有自豪的高超鑑定能力。

包款的廣大銷售通路

廣泛的銷售力

"BRAND 楓月所受理的各品項,皆在國內外擁有獨家的銷售通路。 精確掌握「什麼東西到哪裡販賣最有效率」,根據物品、時期的不同,調整銷售通路,讓高價販賣成為可能,自然也就能做到高價鑑定了。"

店內展示著許多中古的名牌包款

豐富的包款、品牌

BRAND 楓月不只收購海外的知名品牌,從休閒品牌到國內品牌都廣泛地進行系列收購。收購的品牌類型豐富,就更能避免錯失販售機會,增進利益,因此才能做到高額的估價。

立即請店家收購HERMES 愛馬仕 PICOTIN(菜籃包) !

共有 4 種方式可供選擇。

宅配收購指南
使用LINE線上估價服務,如何加入「Brand楓月」好友的詳細說明
店鋪收購指南
到府收購指南

關於HERMES 愛馬仕 PICOTIN(菜籃包)的收購

HERMES 愛馬仕的「PICOTIN」與「PICOTIN LOCK」最是能與成熟休閒風完美搭配,「PICOTIN」發表於2003年,而「PICOTIN LOCK」則是前者的進化型態,於包口處加入了皮帶與鎖頭。
「PICOTIN」與「PICOTIN LOCK」的設計靈感源自於馬用飼料袋,正方形的包身加上兩條提袋,不僅外型可愛,更因為清潔保養的便利性而廣受青睞。即使隨性地塞入各種物品也不易變形,美麗又挺拔的外觀在日常生活中最萬用。
PICOTIN LOCK共推出有4種。輕裝出門時最方便的「PICOTIN LOCK PM(PICOTIN LOCK 18)」;比PM大一號、容量適中的「PICOTIN LOCK MM(PICOTIN LOCK 22)」;可放入許多物品,用於商務場合或當作媽媽包的「PICOTIN LOCK GM(PICOTIN LOCK 26)」;擁有著與波士頓包相當的大容量,外出旅行也適用的「PICOTIN LOCK TGM(PICOTIN LOCK 31)」。其中,實用便利的MM尺寸人氣最高,在二手市場中的需求量極大。
最受歡迎的色號有定番的BLACK(黑)和ETOUPE GREY(大象灰)等。此外,散發著可愛休閒感的PICOTIN LOCK 系列中,PINK(粉紅)等鮮豔色調也頗有人氣。而材質部分則以柔軟又富高級感的「TOGO 牛皮」,以及質地溫柔細膩的「TAURILLON CLEMENCE(TC 小牛皮)」最為熱門。
BRAND 楓月目前正在以高價積極收購HERMES 愛馬仕的「PICOTIN」與「PICOTIN LOCK」包款,我們將以公正的價格為貴賓們仔細鑑定。「PICOTIN」與「PICOTIN LOCK」的收購,全都敬請交給BRAND 楓月就對了!