HERMES 愛馬仕 HERBAG高價收購

二手HERMES 愛馬仕 HERBAG收購,請交給Brand楓月

HERMES 愛馬仕的HERBAG 系列包款可以將提把、掀蓋、包身等部件全都拆解重組,趣味十足的設計自1998年誕生以來便廣受歡迎,卻在2006年一度停產,直至2009年才再度以背面附加拉鍊口袋的新版HERBAG,「HERBAG ZIP」之姿重新登場。BRAND 楓月目前正在積極收購HERMES 愛馬仕的舊版「HERBAG」與新版「HERBAG ZIP」,各種HERMES 愛馬仕HERBAG 系列的二手收購,敬請全都交給鑑定仔細、收購價格又高的BRAND 楓月!

HERMES 愛馬仕 HERBAG重點收購排行榜

HERMES HERBAG ZIP

第 1HERBAG ZIP

出品於2009年的「HERBAG ZIP」,最大的特徵洽如其名,背面附有一個拉鍊(ZIP)口袋。將側邊的金屬扣具鬆開後,裝上附屬的肩背帶,即可當作肩包使用,購入時還會附贈一個拉鍊小包。

HERMES HERBAG PM(W30cm/H25cm/D10cm)

第 2HERBAG PM(W30cm/H25cm/D10cm)

GM與MM由一大一小,兩種尺寸的包身組合而成,但PM的一組二包,則是由顏色或材質不同,但尺寸相同的兩只包身組成。可肩背,亦可取下背帶手提,兩種用途一次擁有,是日常外出最適合的尺寸。

HERMES HERBAG MM(W38cm/H30(38)cm/D13cm)

第 3HERBAG MM(W38cm/H30(38)cm/D13cm)

一個組合中,包含有兩個顏色相同,但尺寸不同的包身,可依行李多寡自行替換,使用起來十分便利。可容納A4尺寸的文件,能活躍於多種商務、工作場合中。

收購加分小秘訣 HERMES 愛馬仕 HERBAG

HERMES 愛馬仕的盒子、CHANEL 香奈兒的保證書等附屬品

保存附屬

將購入包款時附屬的印有商標之盒子或袋子、雨衣、鎖頭等一併備齊賣出,會有助於提高估價結果。

清理包包時的狀況

鑑定前的保養

即使長期收在衣櫃裡,包包還是有可能在不知不覺中藏汙納垢、堆積灰塵。皮革製品的內部有灰塵時,只要輕輕撢掉即可,僅是稍微的保養也可能影響估價結果。

整批出售的包款

整批售出

我們當然也有提供單品收購的服務,但若是將其他包款、手錶及貴重金屬等品項一併拿來進行鑑定的話,估價結果也可能會提高。

客戶評價

顧客對於收購二手精品的評價
平均 4.9

二手GUCCI包收購C**貴賓迴響
C**貴賓 (台北市)

收購商品

GUCCI GG紋 PVC托特包

網路上看到這家店,覺得很有質感,店員也很親切!good!

深入了解
A**貴賓迴響 二手LV
A**貴賓 (台北市)

收購商品

LV 原花名媛包M51154

今天是我第一次賣精品,我是被朋友推薦來的。來之前也有先 Google 了一下 Brand 楓月西門店

深入了解
C**貴賓迴響 二手名牌收購
Ch*y (台北市)

收購商品

LV 原花中夾,COACH托特包、COACH手拿包、KATE SPADE 肩背包

因為要做斷捨離,上網搜尋到楓月的服務好,有專業的鑑品人員、檢查、評估、商品估價合理,店員也很熱情。

深入了解
Y貴賓 (台北市)

收購商品

MIKIMOTO 珍珠項鍊、香奈兒太陽眼鏡

今天賣了御木本 MIKIMOTO 的珍珠項鍊以及太陽眼鏡
日本人親切又風趣

深入了解

這種狀態的包款也有機會可以收購

褪色的COACH包款實例

有污漬或是褪色問題

遇到咖啡的污漬、長期日曬的褪色等狀況不好的包款,多數其他公司往往會拒絕受理,請交給BRAND 楓月就對了!

CHANEL 香奈兒的MATELASSE包款磨損實例

磨損脫線也沒問題

邊角磨損的包類,表面脫線、破損的包款,都可以到BRAND 楓月進行鑑定。

過去流行的CHANEL 香奈兒 MATELASSE 格紋金鍊肩背包

舊商品也沒關係

早期購入的舊型包款,因款式老舊,現在已經用不到了。就這樣讓它睡在衣櫥裡太浪費了!來BRAND 楓月鑑定的話,就有機會被收購喔。

有異味也沒問題!

有異味也沒問題

菸味、香水味和長期收在衣櫥裡產生的霉味等,這些包類該怎麼處理才好呢?即使被其他公司拒絕收購,到BRAND 楓月還是有機會被高價鑑定。

高價收購的理由

中古品牌包款的修理・保養

修繕・保養機制

BRAND 楓月在公司內部的工坊中進行包款的修理工作。不委託外部業者,在自家公司內部進行維修,有效削減了成本,因此能做到高價的收購。

HERMES 愛馬仕 BIRKIN 柏金包的鑑定狀況

高端的鑑定能力

除了基本的收購市價資訊、新商品的情報收集外,我們還具備鱷魚皮・鴕鳥皮・蜥蜴皮・蛇皮等高級皮革製品等的專業鑑定知識,在包款鑑定方面擁有自豪的高超鑑定能力。

包款的廣大銷售通路

廣泛的銷售力

"BRAND 楓月所受理的各品項,皆在國內外擁有獨家的銷售通路。 精確掌握「什麼東西到哪裡販賣最有效率」,根據物品、時期的不同,調整銷售通路,讓高價販賣成為可能,自然也就能做到高價鑑定了。"

店內展示著許多中古的名牌包款

豐富的包款、品牌

BRAND 楓月不只收購海外的知名品牌,從休閒品牌到國內品牌都廣泛地進行系列收購。收購的品牌類型豐富,就更能避免錯失販售機會,增進利益,因此才能做到高額的估價。

立即請店家收購HERMES 愛馬仕 HERBAG !

共有 4 種方式可供選擇。

宅配收購指南
使用LINE線上估價服務,如何加入「Brand楓月」好友的詳細說明
店鋪收購指南
到府收購指南

關於HERMES 愛馬仕 HERBAG的收購

優雅獨特卻不失趣味,是HERMES 愛馬仕的精髓所在。HERBAG 系列正好完美地詮釋了這份趣味,提把、掀蓋與包身等部位都可以自由重組、拆卸。HERBAG以一組二包的方式販售,共推出有兩種組合可供選擇,分別為不同顏色或材質的兩只同尺寸包身,以及顏色材質皆同,但尺寸不同的兩只包身。
HERBAG 系列最早登場於1998年,可自由分解、重組的嶄新設計甫經推出便掀起了莫大的話題。而後,它曾一度在2006年停產,並於2009年,以附加拉鍊口袋的新版HERBAG,「HERBAG ZIP」之姿再度登場。裝上附屬的肩背帶後,還可以當作肩包使用,且購入時還附贈有一只拉鍊小包。目前的HERBAG 系列共有四種尺寸,由大至小依序是HERBAG GM、HERBAG MM、HERBAG PM與HERBAG TPM。除此之外,還販售有無鎖頭的HERBAG CABAS與後背樣式的HERBAG ADO。
HERBAG 系列可以盡情享受拆解與重組的樂趣,依每日心情、風格自由變換搭配。HERMES 愛馬仕包款的價位頗高,挑選色號往往最是令人猶豫,不知究竟該選擇萬用安全牌,還是吸睛明亮色才好。但HERBAG的優點卻正好免去了這些煩憂,不僅推出有以紅、橘等個性色,配上自然調、黑色系等百搭樣式的便利組合,還可將卸下的部件自由搭配、重組。同時擁有多款的話,可變化的樣式也就加倍囉。HERBAG 系列推出的材質、色號選擇十分豐富,每位擁有者都能創造出專屬於自己的樣式。
人氣雖高卻早已停產的舊版HERBAG,由於唯有二手途徑方能取得,因此在二手市場十分搶手。而同樣實用又便利的復刻版HERBAG,當然也非常受歡迎。BRAND 楓月目前正在重點收購HERMES 愛馬仕的HERBAG 系列,我們在此保證,必將以業界頂級的高價為您收購。