LV 路易威登服飾收購

二手LV 路易威登衣服收購,請交給Brand楓月

LV 路易威登於1854年以旅行包製造起家,如今已然是世界級的時尚名牌。除了包款之外,服飾配件也非常受歡迎。從高人氣的皮帶、絲巾、披肩等時尚小物,到大衣等外罩單品,所有的LV 路易威登服飾配件,全都是我們積極收購中的項目。LV 路易威登的二手服飾配件,敬請交給以業界頂級高價收購聞名的BRAND 楓月就對了!

LV 路易威登服飾配件重點收購排行榜

LV 路易威登的皮帶

第 1LV 路易威登的皮帶

以LV LOGO釦具為特色的定番精品,CEINTURE LV INITIALES為首,廣受眾多男女青睞的LV 路易威登皮帶。除了EPI 水波紋、TAIGA 皮革、MONOGRAM 老花、DAMIER 棋盤格、DAMIER GRAPHITE 黑棋盤等經典的樣式外,MULTICOLOR 白彩、VERNIS 漆面壓花小牛皮等也很受歡迎。

LV 路易威登的披肩、絲巾

第 2LV 路易威登的披肩、絲巾

以CHALE MONOGRAM、ECHARPE LOGOMANIA為首的招牌披肩與圍巾,全都是二手市場中的高人氣商品。高級喀什米爾羊絨、羊毛與絲綢等質地的細膩觸感,更是它們之所以受歡迎的原因。

LV 路易威登的大衣等外罩單品

第 3LV 路易威登的大衣等外罩單品

LV 路易威登的服飾無論在男、女性間都很受歡迎,尤其是大衣等外罩單品,特別有機會獲得高額的鑑定。狀態越新的物品往往也越容易獲得好評,各種不再穿戴的精品,都敬請趁早出售為佳。

二手LV 路易威登名牌服飾收購加分小秘訣

HERMES 愛馬仕的盒子、CHANEL 香奈兒的保證書等附屬品

一有念頭就趕快賣

服裝配件類時常隨著流行性更換款式,隨著款式越舊,價格也就越會隨之降低,因此若有不需要的服飾建議趁早賣出。

名牌服飾鑑定前的清潔保養方法

事前的簡單清潔保養

夾克的話,可以利用毛刷來除去口袋及內部的塵埃,並收藏於通風良好的場所,天天做好清潔保養,讓收購價格提高吧!

關於名牌服飾的附屬品

備齊購入時的附屬品

手邊還留有購入商品時的標籤與發票的話,敬請一併帶來進行估價。若物品本身的狀態也良好的話,很有機會能被當作新品來受理。

顧客評價

顧客對於收購LV的評價
平均 4.9

二手GUCCI包收購C**貴賓迴響
C**貴賓 (台北市)

收購商品

GUCCI GG紋 PVC托特包

網路上看到這家店,覺得很有質感,店員也很親切!good!

深入了解
A**貴賓迴響 二手LV
A**貴賓 (台北市)

收購商品

LV 原花名媛包M51154

今天是我第一次賣精品,我是被朋友推薦來的。來之前也有先 Google 了一下 Brand 楓月西門店

深入了解
C**貴賓迴響 二手名牌收購
Ch*y (台北市)

收購商品

LV 原花中夾,COACH托特包、COACH手拿包、KATE SPADE 肩背包

因為要做斷捨離,上網搜尋到楓月的服務好,有專業的鑑品人員、檢查、評估、商品估價合理,店員也很熱情。

深入了解
Y貴賓 (台北市)

收購商品

MIKIMOTO 珍珠項鍊、香奈兒太陽眼鏡

今天賣了御木本 MIKIMOTO 的珍珠項鍊以及太陽眼鏡
日本人親切又風趣

深入了解

這樣的衣服也有機會被高價收購

關於全季節名牌服飾的重點收購

過季商品

換季整理時,上一季的服飾太多,不知道該如何處理的話,就交給BRAND 楓月吧。夏天時售出冬天的大衣,冬天時則可將夏日洋裝拿來估價,即使是過季的商品仍有機會能被高價收購喔。

關於古著.平行輸入的品牌服飾收購

古著.平行輸入商品

稀有、價值高的二手商品我們也能仔細鑑定。此外,並非國內正規代理,而是平行輸入的商品也一樣可以受理估價並收購。

關於童裝收購

童裝也OK

只要是高人氣品牌的服飾,就算是兒童服飾,我們也可以收購。人氣品牌中的童裝需求量高,有時還能鑑定出比想像中還高的價值。

毛皮等高級材質

毛皮、BABY CASHMERE、YAC WOOL等高級材質

因全球暖化的影響而越來越少能看到人穿著的皮草。手邊有長年收在衣櫃中的貂毛大衣等商品,都歡迎拿來BRAND 楓月進行估價。此外,BABY CASHMERE 喀什米爾羊毛、YAC WOOL 氂牛毛、CAMEL WOOL 駱駝毛等高級材質的大衣、毛衣等,我們也都可為您鑑定。(收購商品僅限於品牌服飾)

二手LV 路易威登服飾高價收購的理由

清潔保養

在公司內部進行清潔保養

BRAND 楓月會將收購後的服飾自行清潔後再販賣,狀況變好的服飾再次出售的機會也較高。我們與清潔業合作以降低成本,因此才能給予可高價販售的商品高額的估價。(僅限日本)

鞋款鑑定

單件商品個別鑑定

大多服飾收購店往往採取以重量計價等較粗略的方式來估價,就算其中含有值得收藏的名品也不因此另外鑑定、加價的情形不在少數。BRAND 楓月的鑑定方式,是以單件來仔細地個別估價,敬請貴賓安心來店。

包款的廣大銷售通路

強大的販賣能力

BRAND 楓月透過許多販賣通路來販賣收購後的服飾。除了自家店面販售外,我們還有網路、業者間的市場以及海外銷售等豐富的販賣網,能時常調整庫存量,有效壓低商品保存的成本。

店內展示有許多中古名品

受理的服裝品牌豐富

BRAND 楓月所受理的服裝品牌數量是全國數一數二的!從休閒品牌到高級名牌皆能受理收購。歡迎隨時向我們諮詢。

立即請店家收購二手LV 路易威登服飾

共有 4 種方式可供選擇。

宅配收購指南
使用LINE線上估價服務,如何加入「Brand楓月」好友的詳細說明
店鋪收購指南
到府收購指南

關於LV 路易威登的服飾配件收購

世界最知名的時尚品牌,「LOUIS VUITTON 路易威登」創立於1854年,最早以皮箱製造起家,而後才以包款為中心逐漸擴張事業版圖。1997年,紐約出身的設計師,MARC・JACOB上任後,才正式朝向服飾配件的領域邁進,兼具著“功能”與“實用性”的第一個系列作品甫經推出便廣受時尚界矚目。像LV 路易威登這種原本以包包為主,卻進軍服裝業界的品牌,在當時算是頗為特殊,也因此成為了打破各時尚領域「國界」的契機。MARC・JACOB曾與雕刻家、畫家兼小說家的草間彌生合作,推出繽紛點點圖樣的「PUMPKIN DOTS」;和藝術家村上隆聯名設計出多種普普風格的角色與紋樣,如「MONOGRAM PANDA」「MONOGRAM CHERRY」、「MONOGRAM MULTICOLOR(白彩)」「MONOGRAMOUFLAGE 迷彩」等系列,在LV 路易威登的成長之路上,造就了不少偉大的功績。
而後,創造出「MONOGRAM MACASSAR」的PAUL・HELBERS;曾與「CHRISTOPHER NEMETH」、「SUPREME」、「FRAGMENT DESIGN」等品牌合作成功的KIM・ JONES;曾任「BALENCIAGA 巴黎世家」設計師的NICOLAS・GHESQUIERE;擁有自家品牌,「OFF-WHITE」的VIRGIL・ABLOH等,全都相繼成為了LV 路易威登服裝部門的首席設計師。
LV 路易威登一直以來都馳騁在時尚的最先端,往後的發展也相當令人期待。BRAND 楓月目前正在積極收購LV 路易威登的各種服飾配件,尤其是高人氣的皮帶、絲巾與披肩等時尚小物,以及大衣等外罩單品,最有機會獲得高額估價。此外,襯衫、毛衣和褲子等服飾精品也都非常歡迎。LV 路易威登的服飾配件收購,敬請交給BRAND 楓月就對了。