關於二手HERMES 愛馬仕包的收購・鑑定

關於 二手HERMES包的收購・鑑定

從HERMES 愛馬仕的皮革製品中人氣最高的代表作,BIRKIN 柏金包,到HAUT A COURROIES(HERMES HAC包)以及KELLY 凱莉包,BOLIDE 柏麗包、EVELYNE系列與PICOTIN LOCK等,都是在中古收購市場中十分搶手的人氣商品,即使出現收購價格超過原有定價的狀況也並非罕見。除了皮革製品外,如ALE LIGNE、GARDEN PARTY、FOURRE-TOUT等以帆布材質為中心發展出的包款,也是HERMES 愛馬仕不可或缺的重要商品。此外,HERMES 愛馬仕的皮夾也擁有僅次於包款的高人氣,BEARN、DOGON、AZAP等都是其中的代表作。
想賣出如此高需求量的HERMES 愛馬仕包款、皮夾,請交給以誠心誠意・高價收購為宗旨的BRAND 楓月,我們將以高價向您收購。

收購加分小秘訣 HERMES 愛馬仕包款

HERMES 愛馬仕的盒子、CHANEL 香奈兒的保證書等附屬品

保存附屬

將購入包款時附屬的印有商標之盒子或袋子、雨衣、鎖頭等一併備齊賣出,會有助於提高估價結果。

清理包包時的狀況

鑑定前的保養

即使長期收在衣櫃裡,包包還是有可能在不知不覺中藏汙納垢、堆積灰塵。皮革製品的內部有灰塵時,只要輕輕撢掉即可,僅是稍微的保養也可能影響估價結果。

整批出售的包款

整批售出

我們當然也有提供單品收購的服務,但若是將其他包款、手錶及貴重金屬等品項一併拿來進行鑑定的話,估價結果也可能會提高。

客戶評價

顧客對於收購二手精品的評價
平均 5.0

二手GUCCI包收購C**貴賓迴響
C**貴賓 (台北市)

收購商品

GUCCI GG紋 PVC托特包

網路上看到這家店,覺得很有質感,店員也很親切!good!

深入了解
A**貴賓迴響 二手LV
A**貴賓 (台北市)

收購商品

LV 原花名媛包M51154

今天是我第一次賣精品,我是被朋友推薦來的。來之前也有先 Google 了一下 Brand 楓月西門店

深入了解

這種狀態的包款也有機會可以收購

褪色的COACH包款實例

有污漬或是褪色問題

遇到咖啡的污漬、長期日曬的褪色等狀況不好的包款,多數其他公司往往會拒絕受理,請交給BRAND 楓月就對了!

CHANEL 香奈兒的MATELASSE包款磨損實例

磨損脫線也沒問題

邊角磨損的包類,表面脫線、破損的包款,都可以到BRAND 楓月進行鑑定。

過去流行的CHANEL 香奈兒 MATELASSE 格紋金鍊肩背包

舊商品也沒關係

早期購入的舊型包款,因款式老舊,現在已經用不到了。就這樣讓它睡在衣櫥裡太浪費了!來BRAND 楓月鑑定的話,就有機會被收購喔。

有異味也沒問題!

有異味也沒問題

菸味、香水味和長期收在衣櫥裡產生的霉味等,這些包類該怎麼處理才好呢?即使被其他公司拒絕收購,到BRAND 楓月還是有機會被高價鑑定。

高價收購的理由

中古品牌包款的修理・保養

修繕・保養機制

BRAND 楓月在公司內部的工坊中進行包款的修理工作。不委託外部業者,在自家公司內部進行維修,有效削減了成本,因此能做到高價的收購。

HERMES 愛馬仕 BIRKIN 柏金包的鑑定狀況

高端的鑑定能力

除了基本的收購市價資訊、新商品的情報收集外,我們還具備鱷魚皮・鴕鳥皮・蜥蜴皮・蛇皮等高級皮革製品等的專業鑑定知識,在包款鑑定方面擁有自豪的高超鑑定能力。

包款的廣大銷售通路

廣泛的銷售力

"BRAND 楓月所受理的各品項,皆在國內外擁有獨家的銷售通路。 精確掌握「什麼東西到哪裡販賣最有效率」,根據物品、時期的不同,調整銷售通路,讓高價販賣成為可能,自然也就能做到高價鑑定了。"

店內展示著許多中古的名牌包款

豐富的包款、品牌

BRAND 楓月不只收購海外的知名品牌,從休閒品牌到國內品牌都廣泛地進行系列收購。收購的品牌類型豐富,就更能避免錯失販售機會,增進利益,因此才能做到高額的估價。

立即請店家收購愛馬仕 Hermes!

共有 4 種方式可供選擇。

宅配收購指南
使用LINE線上估價服務,如何加入「Brand楓月」好友的詳細說明
店鋪收購指南
到府收購指南

HERMES 愛馬仕包款的品牌故事

“BRAND 楓月正重點收購「HERMES 愛馬仕」、「LOUIS VUITTON 路易威登(LV)」、「CHANEL 香奈兒」、「GUCCI 古馳」、「PRADA 普拉達」、「CELINE 瑟琳」與「FENDI 芬迪」等,在國內外擁有高人氣的高級品牌。 特別是HERMES 愛馬仕的BIRKIN 柏金包、KELLY 凱莉包與CHANEL 香奈兒的MATELASSE等,在中古市場中仍擁有頗高的人氣,因此有機會被高額鑑定。 當然,除此之外還有「CHLOE 蔻依」、「BALENCIAGA 巴黎世家」、「MIU MIU」以及「BOTTEGA VENETA 寶緹嘉」等,從海外品牌到國內品牌,只要是包類品牌,我們都可能受理收購。 保存狀態不良好的包款、皮夾也請交給我們。例如「因濕氣而表面變黏的包包」、「提把壞掉的包包」、「邊角擦傷的包包」、「附屬品弄丟的包包」和「整體形狀歪斜的包包」等,這些通常會被其他公司拒絕受理的包類,都有機會可以鑑定。 我們是專門從事「名牌收購‧販賣」的公司,與一般的二手回收店不同,在品牌方面擁有豐富的知識與眾多穩定的銷售通路,因此能鑑定出更高的價格。 名牌包的市價隨時都在變化,隨著商品變舊,價值往往會越來越低。 若您手邊有擺在衣櫥裡長眠的包包、早已厭倦款式的包包,或是長年使用外觀陳舊破損的包包,都請拿來BRAND 楓月出售吧。 我們將以親切的服務態度,為您提供當地最適切的價格。”