HERMES 愛馬仕 BIRKIN 柏金包收購指南

二手HERMES 愛馬仕 BIRKIN 柏金包收購,請交給BRAND 楓月

1984年,為知名女演員JANE・BIRKIN設計而誕生,成為HERMES 愛馬仕最具代表性包款之一的「BIRKIN 柏金包」。優秀的收納能力、卓越的功能性,以及簡約又優雅的設計風格是它最為人稱道的特色。除了人氣極高的BIRKIN 30與BIRKIN 35外,BIRKIN 25~BIRKIN 45,所有尺寸我們都願意以高價收購。

收購加分小秘訣 HERMES 愛馬仕 BIRKIN 柏金包 包款

HERMES 愛馬仕的盒子、CHANEL 香奈兒的保證書等附屬品

保存附屬

將購入包款時附屬的印有商標之盒子或袋子、雨衣、鎖頭等一併備齊賣出,會有助於提高估價結果。

清理包包時的狀況

鑑定前的保養

即使長期收在衣櫃裡,包包還是有可能在不知不覺中藏汙納垢、堆積灰塵。皮革製品的內部有灰塵時,只要輕輕撢掉即可,僅是稍微的保養也可能影響估價結果。

整批出售的包款

整批售出

我們當然也有提供單品收購的服務,但若是將其他包款、手錶及貴重金屬等品項一併拿來進行鑑定的話,估價結果也可能會提高。

客戶評價

顧客對於收購二手精品的評價
平均 5.0

二手GUCCI包收購C**貴賓迴響
C**貴賓 (台北市)

收購商品

GUCCI GG紋 PVC托特包

網路上看到這家店,覺得很有質感,店員也很親切!good!

深入了解
A**貴賓迴響 二手LV
A**貴賓 (台北市)

收購商品

LV 原花名媛包M51154

今天是我第一次賣精品,我是被朋友推薦來的。來之前也有先 Google 了一下 Brand 楓月西門店

深入了解

這種狀態的包款也有機會可以收購

褪色的COACH包款實例

有污漬或是褪色問題

遇到咖啡的污漬、長期日曬的褪色等狀況不好的包款,多數其他公司往往會拒絕受理,請交給BRAND 楓月就對了!

CHANEL 香奈兒的MATELASSE包款磨損實例

磨損脫線也沒問題

邊角磨損的包類,表面脫線、破損的包款,都可以到BRAND 楓月進行鑑定。

過去流行的CHANEL 香奈兒 MATELASSE 格紋金鍊肩背包

舊商品也沒關係

早期購入的舊型包款,因款式老舊,現在已經用不到了。就這樣讓它睡在衣櫥裡太浪費了!來BRAND 楓月鑑定的話,就有機會被收購喔。

有異味也沒問題!

有異味也沒問題

菸味、香水味和長期收在衣櫥裡產生的霉味等,這些包類該怎麼處理才好呢?即使被其他公司拒絕收購,到BRAND 楓月還是有機會被高價鑑定。

高價收購的理由

中古品牌包款的修理・保養

修繕・保養機制

BRAND 楓月在公司內部的工坊中進行包款的修理工作。不委託外部業者,在自家公司內部進行維修,有效削減了成本,因此能做到高價的收購。

HERMES 愛馬仕 BIRKIN 柏金包的鑑定狀況

高端的鑑定能力

除了基本的收購市價資訊、新商品的情報收集外,我們還具備鱷魚皮・鴕鳥皮・蜥蜴皮・蛇皮等高級皮革製品等的專業鑑定知識,在包款鑑定方面擁有自豪的高超鑑定能力。

包款的廣大銷售通路

廣泛的銷售力

"BRAND 楓月所受理的各品項,皆在國內外擁有獨家的銷售通路。 精確掌握「什麼東西到哪裡販賣最有效率」,根據物品、時期的不同,調整銷售通路,讓高價販賣成為可能,自然也就能做到高價鑑定了。"

店內展示著許多中古的名牌包款

豐富的包款、品牌

BRAND 楓月不只收購海外的知名品牌,從休閒品牌到國內品牌都廣泛地進行系列收購。收購的品牌類型豐富,就更能避免錯失販售機會,增進利益,因此才能做到高額的估價。

立即請店家收購HERMES 愛馬仕 BIRKIN 柏金包 !

共有 4 種方式可供選擇。

宅配收購指南
使用LINE線上估價服務,如何加入「Brand楓月」好友的詳細說明
店鋪收購指南
到府收購指南

HERMES 愛馬仕 BIRKIN 柏金包的品牌故事

BIRKIN 柏金包的誕生,起因於前愛馬仕總裁JEAN-LOUIS DUMAS,在飛機上與鄰座女演員JANE・BIRKIN的偶遇。那天,JANE在座位上打開了愛馬仕出品的筆記本,卻不小心因手滑而使夾在裡面的紙片散落滿地,就在JEAN-LOUIS DUMAS協助她拾起紙片的時,她抱怨道:「任何筆記本都老是無法夾穩紙片,不管哪個包包口袋都不夠用!」他聽了以後便提議到:「雖然要大幅改變筆記本的形式有些困難,不過愛馬仕的確可以為您設計出理想中的包款。」於是,JEAN-LOUIS DUMAS便當場把JANE・BIRKIN所提出的點子全都速寫、紀錄下來,請愛馬仕的工匠依照這個藍圖,打造出她理想中的包款,也就是那擁有著卓越收納能力、平穩又堅固的底面、無論打開或閉合時,看起來都相當優雅的BIRKIN 柏金包了。以愛馬仕最具代表性職人技巧,壓線縫飾(SADDLE STITCH),勾勒出俐落的邊線,多樣的材質、色調與版本不斷推陳出新,不僅擁有著極致的美感與實用性,據說還是目前世界上最難入手的包款呢!從高人氣的BIRKIN 30、BIRKIN 35,到小型的BIRKIN 25、許多男性愛用的BIRKIN 40,以及稀有的BIRKIN 45,所有尺寸的BIRKIN 柏金包,都是BRAND 楓月正重點收購中的商品。BIRKIN 柏金包在全球各地都有不少藏家,難以入手的個人訂製商品也非常有機會能鑑定出高價。想出售手邊貴重的BIRKIN 柏金包時,敬請交給BRAND 楓月!

HERMES 愛馬仕 BIRKIN 柏金包Q&A

說到HERMES 愛馬仕,除了BIRKIN 柏金包以外,KELLY 凱莉包也很有名,究竟哪一款更受歡迎呢?

"BIRKIN 柏金包和KELLY 凱莉包算是並稱為HERMES 愛馬仕的兩大王牌,但若想問「哪個更受歡迎?」的話,或許BIRKIN 柏金包還是略勝一籌。 相對於給人正式印象的KELLY 凱莉包,BIRKIN 柏金包更能融入休閒風格,可適用的場合非常多樣。"

能獲得高額估價的二手BIRKIN 柏金包都有哪些特色呢?

從目前的潮流來看,螢光桃紅色(ROSE TYRIEN)、馬卡龍藍(BLUE ATOLL)等鮮豔色調的小BIRKIN 款柏金包都算是;而從長久的人氣與不易降價的觀點來看,則以黑色・大象灰(ETOUPE)更加穩定。

怎樣款式的二手BIRKIN 柏金包比較難鑑定出好價格?

BIRKIN 柏金包中一些較有個性的款式,如GHILLIES、BIRKIN CLUB等,和正統派的經典包款相比,接受度往往只限於特定客群,因此較難有估價的空間。不過,即使現在賣不出好價格,將來也很難保證不會出現像TINY BIRKIN般,再度掀起流行的可能性。