二手勞力士 ROLEX OYSTER PERPETUAL收購指南

二手勞力士 ROLEX OYSTER PERPETUAL收購,請交給Brand楓月

BRAND 楓月將盡所能以最高上限的金額,收購從古董腕錶到最新款式,所有的OYSTER PERPETUAL 系列商品。 勞力士(ROLEX)中歷史最悠久的原點之作,「OYSTER PERPETUAL (蠔式腕錶)系列」,搭載了勞力士三大發明中的兩項,「OYSTER 蠔式錶殼」與「PERPETUAL 恆動擺陀」,是一款性能與人氣都非常高的勞力士 ROLEX腕錶。「OYSTER・PERPETUAL」在二手市場極受歡迎,是BRAND 楓月目前正積極收購中的品項之一,我們將以不輸同業的高額估價為您鑑定,正在考慮出售的朋友們,敬請參考看看!

客戶評價

顧客對於收購二手精品的評價
平均 4.9

二手GUCCI包收購C**貴賓迴響
C**貴賓 (台北市)

收購商品

GUCCI GG紋 PVC托特包

網路上看到這家店,覺得很有質感,店員也很親切!good!

深入了解
A**貴賓迴響 二手LV
A**貴賓 (台北市)

收購商品

LV 原花名媛包M51154

今天是我第一次賣精品,我是被朋友推薦來的。來之前也有先 Google 了一下 Brand 楓月西門店

深入了解
C**貴賓迴響 二手名牌收購
Ch*y (台北市)

收購商品

LV 原花中夾,COACH托特包、COACH手拿包、KATE SPADE 肩背包

因為要做斷捨離,上網搜尋到楓月的服務好,有專業的鑑品人員、檢查、評估、商品估價合理,店員也很熱情。

深入了解
Y貴賓 (台北市)

收購商品

MIKIMOTO 珍珠項鍊、香奈兒太陽眼鏡

今天賣了御木本 MIKIMOTO 的珍珠項鍊以及太陽眼鏡
日本人親切又風趣

深入了解

立即請店家收購ROLEX OYSTER PERPETUAL

共有 4 種方式可供選擇。

宅配收購指南
使用LINE線上估價服務,如何加入「Brand楓月」好友的詳細說明
店鋪收購指南
到府收購指南

勞力士 ROLEX OYSTER PERPETUAL 系列收購,就交給BRAND 楓月!

勞力士 ROLEX於1926年開發而成、防水・防塵能力俱全的「OYSTER」系列,是史上第一款兼具防水與高準確度的精密構造手錶,誕生至今的90年餘年間,仍對勞力士 ROLEX與幾乎所有鐘錶品牌影響深遠。 在勞力士 ROLEX登場之前,市面上的手錶精度都不高,其中的女錶更是時常僅被視為裝飾用途,想做出準確度、耐用度兼備的手錶幾乎是天方夜譚。勞力士 ROLEX的創立者,HANS・WILSDORF,首先投身於精度問題的改善,以及「防塵、防水、耐熱、耐冷」的錶殼開發。1926年,成功打造出著名的「OYSTER 蠔式錶殼」,並推出廣受眾多上山下海的探險家、先鋒者所信賴、喜愛的同名經典錶款。不過初代的OYSTER腕錶仍有不少缺陷,例如當時的機械式腕錶通常以手動上鏈為主,很可能會隨著錶冠(龍頭)逐漸鬆脫,而遭受濕氣與髒汙的侵襲。1931年,解決此問題的「PERPETUAL 恆動擺陀」終於誕生,只要活動手肘,內部的主發條與中央軸輪便會自然轉動,配戴的同時自動上鏈。這兩大發明幾乎造就了現代手錶的所有雛型。 OYSTER PERPETUAL如此受歡迎的理由,除了價格比多數的勞力士 ROLEX其他錶款更低以外,推出的顏色、尺寸與錶盤樣式也相當豐富,每個人都可以依喜好與個性自由選用。 BRAND 楓月目前正在積極收購「OYSTER PERPETUAL」系列,我們將以令人滿意的收購價格提供服務,正在考慮出售的朋友們,敬請先來向我們諮詢看看。

勞力士 ROLEX OYSTER PERPETUAL 系列「收購價格」與「鑑定」的常見問題

流行變遷會影響收購價格嗎?

以牡蠣殼為堅固象徵的「OYSTER 蠔式錶殼」與可自動上鏈、運轉的「PERPETUAL 恆動擺陀」是勞力士 ROLEX兩大著名的發明,「OYSTER PERPETUAL 系列」的名稱也正是由此而來,可說是正裝錶款中的經典之作。無論是古董腕錶或新型款式,都在全球擁有著極高的人氣,因此收購價格也不易受流行變遷所影響,一直以來都維持著穩定的高價。

勞力士 ROLEX OYSTER PERPETUAL 系列的「二手行情價」大概是多少呢?

全新未使用的物品大多可以定價的70%左右賣出,已有使用痕跡的話,則約莫落在定價的50%上下。