K18金製品收購.回收指南

K18金的收購.回收,
都敬請光臨BRAND 楓月

您出售的貴金屬只被以重量計價嗎?「BRAND 楓月」除了以物品本身的重量來估價外,還會將寶石與設計本身的價值都列入考量!從戒指、項鍊、耳夾、耳針、手鍊、別針等裝飾品,到酒壺、金杯等金製食器等,各式各樣的K18金製品、貴金屬,都是我們正重點收購的項目。

K18金(18K金)收購加分小秘訣

金製品收購加分小秘訣

附加寶石的金製品鑑定價格更高

K18金(18K金)製品時常被應用於裝飾品中,例如與鑽石、紅寶石、藍寶石和祖母綠等寶石結合的珠寶等諸多設計感優越的單品。BRAND 楓月不但能將寶石列入估價,更會為您考量商品本身設計的價值,並將其反映在收購價格中。另外,若您手邊還留有該物品的鑑定書或鑑別書的話,也敬請一併帶來以供參考。

關於黃金的市價

建議趁金價高漲時趕快賣出

黃金的售價會隨著當下的社會局勢而經常變動,近年來由於景氣不佳,許多資金都流入了黃金市場,以將之作為安定的有形資產。此外,隨著中國等亞洲國家經濟發展的崛起,金製品在富裕階層的需求量也增高,使金價更加高漲。想出售金製品的話,現在正是好時機。建議各位趁著金價還沒下跌前,趕快將手邊不再使用的金製品賣出。

金製品的設計價值也能為鑑定加分

款式設計的價值也能為鑑定加分 (需視現場估價而定)

"金製的佛像或飾品等本身擁有設計價值的商品都很有機會為估價加分。黃金等貴重金屬的製品除了本身的價值外,設計性更是重要的一環。這些擁有設計價值的商品,再加上貴金屬的重量,估價金額便能更加提高。K18金、K22金的金製品,我們都會將其設計價值列述考量。 (詳細狀況需視現場估價而定)"

客戶評價

顧客對於收購18K 金的評價
平均 4.9

二手GUCCI包收購C**貴賓迴響
C**貴賓 (台北市)

收購商品

GUCCI GG紋 PVC托特包

網路上看到這家店,覺得很有質感,店員也很親切!good!

深入了解
A**貴賓迴響 二手LV
A**貴賓 (台北市)

收購商品

LV 原花名媛包M51154

今天是我第一次賣精品,我是被朋友推薦來的。來之前也有先 Google 了一下 Brand 楓月西門店

深入了解
C**貴賓迴響 二手名牌收購
Ch*y (台北市)

收購商品

LV 原花中夾,COACH托特包、COACH手拿包、KATE SPADE 肩背包

因為要做斷捨離,上網搜尋到楓月的服務好,有專業的鑑品人員、檢查、評估、商品估價合理,店員也很熱情。

深入了解
Y貴賓 (台北市)

收購商品

MIKIMOTO 珍珠項鍊、香奈兒太陽眼鏡

今天賣了御木本 MIKIMOTO 的珍珠項鍊以及太陽眼鏡
日本人親切又風趣

深入了解

這種狀態的黄金也有機會被收購・回收

壞掉的寶石首飾

變形或斷裂的貴金屬

BRAND 楓月連損壞的貴金屬製品都可以進行估價!斷掉的項鍊或戒指、只剩單邊的耳環與因變形而不堪使用的首飾等,黃金的價格正飆漲中的現在正有機會以高價被收購。敬請光臨BRAND 楓月進行諮詢。

寶石脫落的戒指

寶石脫落的戒指

鑽石、祖母綠等寶石已脫落的貴金屬(黃金.白金製品)仍有機會被高價收購。這些首飾雖已無法直接使用,但正因我們擁有精煉技術,才讓商品有了再出售的可能。

工業用金屬

工業用.牙科用金屬

可被收購的貴金屬(黃金.白金)不只限於戒指、項鍊等首飾,包含工業用的白金熔爐、針金、牙科用金屬等的黃金.白金.銀製品等,都交給我們就對了!

黃金茶具、銀餐具、鑲金皮帶

工藝品的黃金.貴金屬

黃金製成的茶具或扇子等工藝品、銀製餐具等,都交給BRAND 楓月收購就對了!純金的月曆等也有機會被收購。若手邊有不確定能否估價的物品,敬請前來諮詢。

高價收購的理由

正在進行首飾鑑定的鑑定師

理由 1:經驗豐富的鑑定師

BRAND 楓月的鑑定師為隨時掌握最新的情報從不間斷地努力學習。所謂的貴金屬製品,不只有黃金、白金等品項,鑽石、紅寶石等附加寶石的物品更是多數,這些物品的鑑定都需要十分豐富的經驗。為此,BRAND 楓月的鑑定師們都會參加定期的研討會、拍賣會等,以提升技術、精益求精。

碧璽(電氣石)的白金鑽戒

理由 2:包含鑲在其中的寶石也都將確實鑑定

鑑定貴金屬(黃金、白金)時,大多必須同時盡興寶石部分的鑑定。經驗較少的鑑定師往往只以重量作為估價基準,無視於附加寶石的價值。 BRAND 楓月會定期舉行寶時研究會等活動,以豐富相關知識,因此附加的寶石部分也能確實進行鑑定。

Cartier 卡地亞的LOVE手鐲

理由 3:確實鑑定品牌本身的價值

品牌首飾的價格設定上,除了材質本身的價值外,還會與品牌本身的價值加乘。我們在海內外皆擁有豐富的名牌銷售通路,因此能提供最適當的價格。

金條

理由 4:將貴金屬精製後再重新售出

BRAND 楓月擁有能將大多數收購後的貴金屬(黃金.白金)精煉的生產鏈(僅限日本),能將不純的物質排除並製成純粹的金.白金塊,因此鑑定價格有機會比其他公司來得高。

立即請店家收購 K18 金!

共有 4 種方式可供選擇。

宅配收購指南
使用LINE線上估價服務,如何加入「Brand楓月」好友的詳細說明
店鋪收購指南
到府收購指南

關於K18金

K18金(18K金),是在所有首飾中最常被使用的素材組合。

黃金本身是一種十分柔軟又具延展性的金屬,1公克的黃金可以拉伸至約3000公尺左右的長度。被利用於工藝品中的金箔,正是取其既輕薄又能延展的特性來使用。另一方面,若將其應用於飾品加工時,卻很容易刮傷、鬆脫,因此高級珠寶製作時幾乎不會採用純金。所以將黃金與其他金屬融合,製作成合金,增加強度與硬度耐並使其更加耐磨、耐操,以便能製作更多樣化的製品。所謂的K18金,就是指含有24分之18(75%)黃金,而剩餘的24分之6(25%)則是由銀或銅等其他金屬組成的一種合金。市面上以千分之一(‰)為單位標示的商品也很多,以義大利為首的歐洲國家正是依照國際標準ISO,來以1000分為單位來定義金製首飾,故K18金又被稱為750。將黃金製成合金的原因,除了上述優點外,最受矚目的就屬「能改變顏色」這個部分了。白金與銀的合金,其色澤與純粹的原有狀態幾乎不會有差別,但黃金則不同,擁有著能隨加入金屬種類與比例大幅地改變成色的特徵。現上市面上可見的金製珠寶,除了黃金以外,還有玫瑰金、紅金、綠金、白金等顏色。而左右成色的因子大多是銀與銅的比例,銀的比例大,成品就會較白,例如白金White Gold。而相反地再加上更多的銅,則更接近玫瑰金。有了這樣各式各樣的彩金,首飾的設計就不再僅限於單色,還能使用2色、3色等讓變化更豐富。K18金的首飾常會被標記為「K18金」或「750」等,在法國則會使用老鷹頭像作為標誌,來表示其為K18金。此外,市面上也有一些沒有刻印的K18金。

「BRAND 楓月」旗下知識・經驗豐富的鑑定師們,將為您準確鑑定,就算是沒有刻印的金製品也還是有機會被收購。我們將會負起責任,為各位貴賓所帶來的貴重金製品進行仔細地鑑定,並提供與其價值相應的估價金額。”

K18金回收・收購價格Q&A

K18金(18K金)的收購價格是如何決定的?

K18金等貴重金屬的收購價格依當天公布的市價來決定,我們將會為您把帶來的物品秤重,以市價×重量的方式計算出收購金額。不過品牌珠寶等的K18金製品等,除了K18金本身的貴金屬價值外,都還有機會再以其款式、品牌價值來提高估價金額。

沒有刻印標誌的物品可以鑑定嗎?

鑑定後確定為貴重金屬的話,我們都可為您收購。不過由於我們必須先經過儀器測量,因此等候的時間可能會較長。 有時也可能出現因鑑定結果無法判定為貴金屬或是無法經由儀器測量而無法收購的狀況,敬請見諒。

刮痕和髒汙會影響收購價格嗎?

K18金作為貴重金屬,是以出售當天的「市價」×「重量」為基準來決定價格,基本上不會受到刮痕與髒汙的影響。不過由於名牌商品本身的設計價值高,因此物品的刮痕、保存狀態,還是有可能會大幅影響到收購價格。