二手黃金手鍊收購

二手黃金手鍊收購,請交給Brand楓月

黃金手鍊(手環)能妝點手腕,展現出華麗風采,目前從K24、K22、K20、K18、K14、K10到K9等,所有黃金材質的手鍊、手環與手鐲,全都是BRAND 楓月積極收購中的對象。經驗豐富的鑑定師們,將會把品牌、設計與TENNIS BRACELET等鑲嵌樣式中的寶石價值也納入考量、仔細評估,以業界最高水準的金額為您收購。黃金手鍊(手環)的二手收購,敬請交給BRAND 楓月就對了!

黃金手鍊(手環)收購加分小秘訣

金製品收購加分小秘訣

附加寶石的金製品鑑定價格更高

K18金(18K金)製品時常被應用於裝飾品中,例如與鑽石、紅寶石、藍寶石和祖母綠等寶石結合的珠寶等諸多設計感優越的單品。BRAND 楓月不但能將寶石列入估價,更會為您考量商品本身設計的價值,並將其反映在收購價格中。另外,若您手邊還留有該物品的鑑定書或鑑別書的話,也敬請一併帶來以供參考。

關於黃金的市價

建議趁金價高漲時趕快賣出

黃金的售價會隨著當下的社會局勢而經常變動,近年來由於景氣不佳,許多資金都流入了黃金市場,以將之作為安定的有形資產。此外,隨著中國等亞洲國家經濟發展的崛起,金製品在富裕階層的需求量也增高,使金價更加高漲。想出售金製品的話,現在正是好時機。建議各位趁著金價還沒下跌前,趕快將手邊不再使用的金製品賣出。

金製品的設計價值也能為鑑定加分

款式設計的價值也能為鑑定加分 (需視現場估價而定)

金製的佛像或飾品等本身擁有設計價值的商品都很有機會為估價加分。黃金等貴重金屬的製品除了本身的價值外,設計性更是重要的一環。這些擁有設計價值的商品,再加上貴金屬的重量,估價金額便能更加提高。K18金、K22金的金製品,我們都會將其設計價值列述考量。 (詳細狀況需視現場估價而定)

客戶評價

顧客對於收購的評價
平均 4.9

二手GUCCI包收購C**貴賓迴響
C**貴賓 (台北市)

收購商品

GUCCI GG紋 PVC托特包

網路上看到這家店,覺得很有質感,店員也很親切!good!

深入了解
A**貴賓迴響 二手LV
A**貴賓 (台北市)

收購商品

LV 原花名媛包M51154

今天是我第一次賣精品,我是被朋友推薦來的。來之前也有先 Google 了一下 Brand 楓月西門店

深入了解
C**貴賓迴響 二手名牌收購
Ch*y (台北市)

收購商品

LV 原花中夾,COACH托特包、COACH手拿包、KATE SPADE 肩背包

因為要做斷捨離,上網搜尋到楓月的服務好,有專業的鑑品人員、檢查、評估、商品估價合理,店員也很熱情。

深入了解
Y貴賓 (台北市)

收購商品

MIKIMOTO 珍珠項鍊、香奈兒太陽眼鏡

今天賣了御木本 MIKIMOTO 的珍珠項鍊以及太陽眼鏡
日本人親切又風趣

深入了解

這種狀態的黄金也有機會被收購・回收

壞掉的寶石首飾

變形或斷裂的貴金屬

BRAND 楓月連損壞的貴金屬製品都可以進行估價!斷掉的項鍊或戒指、只剩單邊的耳環與因變形而不堪使用的首飾等,黃金的價格正飆漲中的現在正有機會以高價被收購。敬請光臨BRAND 楓月進行諮詢。

寶石脫落的戒指

寶石脫落的戒指

鑽石、祖母綠等寶石已脫落的貴金屬(黃金.白金製品)仍有機會被高價收購。這些首飾雖已無法直接使用,但正因我們擁有精煉技術,才讓商品有了再出售的可能。

工業用金屬

工業用.牙科用金屬

可被收購的貴金屬(黃金.白金)不只限於戒指、項鍊等首飾,包含工業用的白金熔爐、針金、牙科用金屬等的黃金.白金.銀製品等,都交給我們就對了!

黃金茶具、銀餐具、鑲金皮帶

工藝品的黃金.貴金屬

黃金製成的茶具或扇子等工藝品、銀製餐具等,都交給BRAND 楓月收購就對了!純金的月曆等也有機會被收購。若手邊有不確定能否估價的物品,敬請前來諮詢。

高價收購的理由

正在進行首飾鑑定的鑑定師

理由 1:經驗豐富的鑑定師

BRAND 楓月的鑑定師為隨時掌握最新的情報從不間斷地努力學習。所謂的貴金屬製品,不只有黃金、白金等品項,鑽石、紅寶石等附加寶石的物品更是多數,這些物品的鑑定都需要十分豐富的經驗。為此,BRAND 楓月的鑑定師們都會參加定期的研討會、拍賣會等,以提升技術、精益求精。

碧璽(電氣石)的白金鑽戒

理由 2:包含鑲在其中的寶石也都將確實鑑定

鑑定貴金屬(黃金、白金)時,大多必須同時盡興寶石部分的鑑定。經驗較少的鑑定師往往只以重量作為估價基準,無視於附加寶石的價值。 BRAND 楓月會定期舉行寶時研究會等活動,以豐富相關知識,因此附加的寶石部分也能確實進行鑑定。

Cartier 卡地亞的LOVE手鐲

理由 3:確實鑑定品牌本身的價值

品牌首飾的價格設定上,除了材質本身的價值外,還會與品牌本身的價值加乘。我們在海內外皆擁有豐富的名牌銷售通路,因此能提供最適當的價格。

金條

理由 4:將貴金屬精製後再重新售出

BRAND 楓月擁有能將大多數收購後的貴金屬(黃金.白金)精煉的生產鏈(僅限日本),能將不純的物質排除並製成純粹的金.白金塊,因此鑑定價格有機會比其他公司來得高。

立即請店家收購黃金手鍊(手環)!

共有 4 種方式可供選擇。

宅配收購指南
使用LINE線上估價服務,如何加入「Brand楓月」好友的詳細說明
店鋪收購指南
到府收購指南

關於黃金手鍊(手環)的收購

手鍊的歷史相當悠久,最早起源於宗教意義,被視為安定精神、趨吉避凶的物件,以動物骨頭、牙齒或貝殼等材質製成,為「護身符」目的而生。後來,在黃金加工技術的蓬勃發展下,常加入寶石等鑲嵌,人們也逐漸開始講求裝飾性,將其當成首飾配戴。附加釦具,可從側邊拆裝的樣式稱為「手鍊」;呈現圓形或C字造型,以穿套放式戴上的則是「手鐲」。
1970年代,CARTIER 卡地亞的「LOVE 手鐲」在紐約紅極一時,為戀人套上手鐲、扣以枷鎖的理念,當時引起了莫大的話題。而「網球手鍊(TENNIS BRACELET)」則是一種以鑽石成排鑲嵌的手鍊,此暱稱最早源於1987年美國網球公開賽,世界頂尖女子網球選手,CHRIS・EVERT在比賽中手鍊一度斷裂,故而暫時喊停至修復為止,因這場趣聞意外掀起流行熱潮而得名。
由於黃金本身的質地相當柔軟,因此手鍊與手環基本上較常採用純金含有率75%的K18合金,不過另一方面,雖然黃金含有量越高,越是柔軟易壞,但素材本身的價值卻也與純度成正比。除了K18以外,還有K24、K22、K20、K14、K10與K9等各種不同純度的黃金合金。黃金的純度標示百百種,除了前者之外,還有數字在前、字母在後的「18K」,以及高級珠寶常用的「750」與中國慣用的「千足金、萬足金」等,無論何種單位或名稱,BRAND 楓月全都可以受理。
此外,黃金同時也是全球市場上炙手可熱的人氣金融商品,交易行情日日瞬息萬變。黃金手鍊的收購價格,基本上以黃金純度,加上當天金價乘以重量來計算。除此之外,「品牌」、「設計款式」、「鑽石、鑲嵌寶石的價值」等要素,當然也都很有機會為估價加乘。
BRAND 楓月旗下的鑑定師們經驗非常豐富,除了手環、手鍊基底的黃金價值外,更會將品牌、設計與寶石等要素納入考量、仔細鑑定,以業界頂級的高額為您收購。各種用舊、變形的手環、斷掉的手鍊等,所有品項全都有機會受理。黃金手鍊、手環的二手收購,敬請交給BRAND 楓月就對了!

黃金手鍊(手環)的收購Q&A

寶石脫落、釦具斷裂的手鍊還是可以收購嗎?

沒問題,照樣可以受理。即使手鍊造型損換,黃金本身的價值依舊不變。損壞的手鍊有時修理費用不斐,反倒意外能以高價轉賣,敬請考慮看看。

名牌的黃金手鍊也與無牌相同,只以重量來計算估價嗎?

BRAND 楓月旗下的鑑定師們擁有著豐富的名牌知識,除了黃金本身的售價與重量外,更會將品牌本身的價值也加入評估,為您提供最公道的收購金額。

我還沒有下定決心,只鑑定不賣出也沒關係嗎?

BRAND 楓月的鑑定服務是免費的。還不確定該不該賣,希望先參考售價的朋友們,如果對估價金額不滿意的話,帶回家再慢慢考慮也沒問題。