二手GUCCI 古馳 1955 HORSEBIT包款收購

二手GUCCI 古馳 1955 HORSEBIT包款收購,請交給Brand楓月

由ALESSANDRO・MICHELE以現代方式再次演繹、復甦而成的不朽名作,「1955 HORSEBIT(馬銜包)系列」,將60多年前問世、呈現著雙圈與橫槓結構的HORSEBIT 馬銜扣飾,以當代風格改版重生為嶄新系列。除了定番的肩背包以外,托特包、水桶包、郵差包、手提包與後背包等,所有的「1955 HORSEBIT(馬銜包)」系列精品,全都是BRAND 楓月正積極收購中的對象。「1955 HORSEBIT(馬銜包)系列」的二手收購,敬請交給我們就對了!

GUCCI 古馳 1955 HORSEBIT(馬銜包)系列重點收購排行榜

GUCCI 古馳 1955 HORSEBIT 肩背包

No. 1GUCCI 古馳 1955 HORSEBIT 肩背包

圓弧的方形包身,搭配翻蓋上的HORSEBIT 馬銜扣,樣式經典絕美。高雅的皮革包款,以及休閒風格的GG SUPREME材質都擁有著穩定的高人氣。隨附有可調式背帶,能同時玩味肩背、斜背兩種用法。

GUCCI 古馳 1955 HORSEBIT 手提包

No. 2GUCCI 古馳 1955 HORSEBIT 手提包

附有可拆式肩背帶的手提包款,很適合商務及正式場合,端莊的經典造型與功能設計極受歡迎。

GUCCI 古馳 1955 HORSEBIT 水桶包

No. 3GUCCI 古馳 1955 HORSEBIT 水桶包

底部為圓形,個性又可愛的水桶包,圓底配上可調節式的柔軟皮革束口袋,遊走於時代潮流之餘更不失經典印象。

二手GUCCI古馳包款的收購加分小秘訣

HERMES 愛馬仕的盒子、CHANEL 香奈兒的保證書等附屬品

備齊購入時的附屬品

將購入GUCCI產品時附屬的收納袋、盒等一併帶來,更有機會能提高估價金額。

清理包包時的狀況

鑑定前的清潔保養

IMPRIME、GG SUPREME 虎頭包等,都可以用擰乾的布來擦拭髒汙。把堆積在皮夾或包包內裡、角落的灰塵都清理乾淨,可以讓物品的保存狀況顯得更好喔!

整批出售的包款

趁早賣出估價更高

「GUCCI 古馳」每年都會不斷發表新的系列,若已厭倦了手邊產品,不再使用的話,趁早賣出才更有機會鑑定出好價格!

客戶評價

顧客對於收購二手精品的評價
平均 4.9

二手GUCCI包收購C**貴賓迴響
C**貴賓 (台北市)

收購商品

GUCCI GG紋 PVC托特包

網路上看到這家店,覺得很有質感,店員也很親切!good!

深入了解
A**貴賓迴響 二手LV
A**貴賓 (台北市)

收購商品

LV 原花名媛包M51154

今天是我第一次賣精品,我是被朋友推薦來的。來之前也有先 Google 了一下 Brand 楓月西門店

深入了解
C**貴賓迴響 二手名牌收購
Ch*y (台北市)

收購商品

LV 原花中夾,COACH托特包、COACH手拿包、KATE SPADE 肩背包

因為要做斷捨離,上網搜尋到楓月的服務好,有專業的鑑品人員、檢查、評估、商品估價合理,店員也很熱情。

深入了解
Y貴賓 (台北市)

收購商品

MIKIMOTO 珍珠項鍊、香奈兒太陽眼鏡

今天賣了御木本 MIKIMOTO 的珍珠項鍊以及太陽眼鏡
日本人親切又風趣

深入了解

這種狀態的包款也有機會可以收購

褪色的二手COACH包款實例

有污漬或是褪色問題

遇到咖啡的污漬、長期日曬的褪色等狀況不好的包款,多數其他公司往往會拒絕受理,請交給BRAND 楓月就對了!

CHANEL 香奈兒的MATELASSE包款磨損實例

有磨損・脫線也沒關係!

邊角磨損的包類,表面脫線、破損的包款,都可以到BRAND 楓月進行鑑定。

過去流行的CHANEL 香奈兒 MATELASSE 格紋金鍊肩背包

舊商品也沒關係!

早期購入的舊型包款,因款式老舊,現在已經用不到了。就這樣讓它睡在衣櫥裡太浪費了!來BRAND 楓月鑑定的話,就有機會被收購喔。

CHANEL 香奈兒NO.5香水

有異味也沒問題!

菸味、香水味和長期收在衣櫥裡產生的霉味等,這些包類該怎麼處理才好呢?即使被其他公司拒絕收購,到BRAND 楓月還是有機會被高價鑑定。

二手GUCCI古馳包款高價收購的理由

中古品牌包款的修理・保養

修繕、保養機制

BRAND 楓月在公司內部的工坊中進行包款的修理工作。不委託外部業者,在自家公司內部進行維修,有效削減了成本,因此能做到高價的收購。

HERMES 愛馬仕 BIRKIN 柏金包的鑑定狀況

高端的鑑定能力

除了基本的收購市價資訊、新商品的情報收集外,我們還具備鱷魚皮・鴕鳥皮・蜥蜴皮・蛇皮等高級皮革製品等的專業鑑定知識,在包款鑑定方面擁有自豪的高超鑑定能力。

包款的廣大銷售通路

廣泛的銷售力

BRAND 楓月所受理的各品項,皆在國內外擁有獨家的銷售通路。 精確掌握「什麼東西到哪裡販賣最有效率」,根據物品、時期的不同,調整銷售通路,讓高價販賣成為可能,自然也就能做到高價鑑定了。

店內展示著許多中古的名牌包款

豐富的包款、品牌

BRAND 楓月不只收購海外的知名品牌,從休閒品牌到國內品牌都廣泛地進行系列收購。收購的品牌類型豐富,就更能避免錯失販售機會,增進利益,因此才能做到高額的估價。

立即請店家收購二手GUCCI 古馳包款!

共有 4 種方式可供選擇。

宅配收購指南
使用LINE線上估價服務,如何加入「Brand楓月」好友的詳細說明
店鋪收購指南
到府收購指南

關於GUCCI 古馳 1955 HORSEBIT(馬銜包)系列的收購

首度發表於GUCCI 古馳2020年度假系列(CRUISE COLLECTION,春夏後、秋冬前發表的休閒系列)的「1955 HORSEBIT(馬銜包)系列」。以雙圈和橫槓構成的馬銜扣,不僅代表著GUCCI的品牌起源,更是所有從馬術世界汲取靈感而來的象徵要素中,最具代表性的一個。
創意總監,ALESSANDRO・MICHELE以60多年前推出的GUCCI經典包款為基礎,從嶄新的視點出發、改造,遂而復甦的「1955 HORSEBIT(馬銜包)系列」。不分世代、年齡,時刻洋溢著新鮮和洗鍊感的經典設計,無論前身或新作都堪稱為超越時代、廣受愛戴的曠世名品。目前此系列除了與60多年前誕生時相同的肩背包款,還推出了加入現代風格的托特包、水桶包、郵差包、手提包與後背包等諸多樣式。簡約的黑、紅皮革基本款外,GG 帆布、蛇皮、鴕鳥皮、鱷魚皮等異國情調的材質選擇也非常豐富。
GUCCI 古馳的「1955 HORSEBIT(馬銜包)系列」魅力十足,遊走於當代潮流之上,卻不失大量經典元素,是BRAND 楓月目前正重點收購中的品項之一,我們在此保證,必將以業界頂級的高額為您收購。「1955 HORSEBIT(馬銜包)系列」的二手精品,敬請交給BRAND 楓月就對了!