二手IWC 萬國腕錶收購指南

二手IWC 萬國腕錶收購,請交給Brand楓月

「IWC 萬國」由來自美國的佛羅倫汀・阿里奧斯托・瓊斯(FLORENTINE ARIOSTO JONES)建立於1868年瑞士沙夫豪森(SCHAFFHAUSEN)。在二手市場中的需求量很高,旗下具代表性的錶款以PORTUGUESE 葡萄牙系列為首,到PILOT WATCH 飛行員、PORTOFINO 柏濤菲諾、DA VINCI 達文西、INGENIEUR 工程師與AQUATIMER 海洋時計等,無論是新款或舊型商品,都很有機會獲得高額的估價。IWC 萬國錶的收購,敬請交給BRAND 楓月就對了!

IWC 萬國錶重點收購排行榜

PORTUGUESE 葡萄牙 系列指南

第 1PORTUGUESE 葡萄牙 系列

品牌中最具代表性的PORTUGUESE 葡萄牙系列,是1930年代末,IWC 萬國受葡萄牙商人委託所製作而成,與精密手錶(天文台錶)擁有著相同準確度的高級系列腕錶,洗鍊感十足的設計長久以來都備受許多人的愛戴。

PILOT WATCH 飛行員 系列指南

第 2PILOT WATCH 飛行員 系列

辨識度與抗磁能力都極高的PILOT WATCH 飛行員系列中,又以MARK 系列最是萬用百搭,尤其受到商務人士們的歡迎。

第 3INGENIEUR 工程師 系列

以高抗磁能力與充滿個性的設計為主要特色,早期款式由被喻為鐘錶界畢卡索的傑洛・尊達(GERALD GENTA)所設計而成。此系列中的碼錶人氣特別高,非常有機會能被高價收購。

收購加分小秘訣
IWC 萬國

CHANEL 香奈兒的附屬品

備齊購入時的附屬品

除了基本的手錶外盒、保證書等外,使用說明書與錶節等購入時的附屬品,都請一併妥善保管。

OMEGA 歐米茄手錶的更替

趁早賣出,鑑定價格UP

手錶的款式隨時都在改變、推陳出新。尤其容易受流行影響的設計款式手錶,價格最容易產生大幅變動。每種款式的行情都各不相同,想更替新錶時別忘了先來本店諮詢看看。

勞力士的清潔保養

溫柔地對待手錶,避免留下明顯的破損與凹痕

錶帶與錶圈上出現細小刮痕也在所難免,不過大型的刮傷或凹痕等即使保養後也無法消失的傷口,就很容易影響到估價金額了。

客戶評價

顧客對於收購二手精品的評價
平均 4.9

二手GUCCI包收購C**貴賓迴響
C**貴賓 (台北市)

收購商品

GUCCI GG紋 PVC托特包

網路上看到這家店,覺得很有質感,店員也很親切!good!

深入了解
A**貴賓迴響 二手LV
A**貴賓 (台北市)

收購商品

LV 原花名媛包M51154

今天是我第一次賣精品,我是被朋友推薦來的。來之前也有先 Google 了一下 Brand 楓月西門店

深入了解
C**貴賓迴響 二手名牌收購
Ch*y (台北市)

收購商品

LV 原花中夾,COACH托特包、COACH手拿包、KATE SPADE 肩背包

因為要做斷捨離,上網搜尋到楓月的服務好,有專業的鑑品人員、檢查、評估、商品估價合理,店員也很熱情。

深入了解
Y貴賓 (台北市)

收購商品

MIKIMOTO 珍珠項鍊、香奈兒太陽眼鏡

今天賣了御木本 MIKIMOTO 的珍珠項鍊以及太陽眼鏡
日本人親切又風趣

深入了解

這樣錶況的手錶也可以收購

錶帶劣化的手錶

錶帶劣化的手錶

不鏽鋼以及金屬材質的錶帶很容易鬆弛,皮革錶帶容易變色及剝落等,手錶的錶帶是非常容易劣化的地方,皮革錶帶的錶扣鬆脫等,因為錶帶劣化無法配戴的手錶,「BRAND楓月」皆可收購

錶盤劣化的手錶

錶盤劣化的手錶

錶盤就是手錶的臉,可以這麼說也不為過,但是,就算小心使用經年累月下來,錶盤的劣化還是不可避免的,錶盤的刮痕以及塗料的剝落,夜光塗料的溶解等,錶盤劣化的手錶,「BRAND楓月」也可以高價收購

錶圈以及錶鏡有明顯瑕疵的手錶

錶圈以及錶鏡有明顯瑕疵的手錶

「不小心的碰撞、不小心傷到錶圈以及錶鏡」「錶鏡有裂痕」有以上情況的手錶,其實經過重新研磨拋光,某種程度是上可以修復的,「BRAND楓月」會將修復的可能性也一起鑑定估價

沒有在作動,某些功能故障的手錶

沒有在作動,某些功能故障的手錶

手錶類商品需要能夠正常走時的情況下才能收購!因損壞、沒有電法走動的手錶目前都無法收購。部分功能損壞例之手錶需要視情況估價。若有以上狀態之手錶商品,BRAND楓月建議您: 1.將手錶電池更換好、維修後再來評估 2.仍可先為您評估預計完整狀態下之收購價,再決定是否要去換電池或維修。

二手IWC 萬國名錶可以高價收購的原因

關於手錶的多元化銷售管道

我們有多角化經營的銷售管道

除了在我們的店舖販賣以外,同業間的交易以及網路販賣、我們也有多間的海外據點,構築了多元化的銷售管道,所以每個品牌都能選擇國內外最有可能以高價售出的管道銷售,我們願意盡一切的努力為貴賓您提供更高的價格!

關於「BRAND楓月」專業」的手錶鑑定能力

業界首屈一指的鑑定能力

「BRAND楓月」除了最新的錶款和高人氣的運動錶款以外,年代久遠的古董錶款以及高級珠寶錶款也都強力收購中,稀有的錶款也可以精準的鑑定,「BRAND楓月」有經驗豐富的鑑定師幫您鑑定估價

關於手錶的嚴謹維修系統

手錶的嚴謹維修系統建立(僅限日本)

我們有與專門的手錶維修工房合作(僅限日本),有可以大幅度降低成本的維修系統,關於可修復的手錶,「BRAND楓月」可以推定修復後的販售金額,然後為貴賓您提供更高的價格!

徹底降低不需要的成本

為了能夠實現高價收購,BRAND楓月努力將全部的業務高效率化,我們經營的最高原則就是不斷努力降低成本!透過導入最新的商品管理系統,可降低登錄、保管、銷售的過程中所產生的人力成本,我們不斷地努力降低成本,並將其回饋給貴賓您!

立即請店家收購IWC 萬國手錶!

共有 4 種方式可供選擇。

宅配收購指南
使用LINE線上估價服務,如何加入「Brand楓月」好友的詳細說明
店鋪收購指南
到府收購指南

關於IWC 萬國錶的收購

「INTERNATIONAL WATCH COMPANY」(IWC 萬國)由來自美國波士頓的設計師,佛羅倫汀・阿里奧斯托・瓊斯於1868年,在遠離瑞士法語區製錶業核心地帶的沙夫豪森創辦而成。現代化的工廠設施,以及利用萊茵河水流發電、為製造設備提供驅動力的水力發電廠,再加上已延續了數世紀的鐘錶工藝傳統,讓美國的先進製造技術與瑞士鐘錶產業中卓越的職人技術得以完美結合。 IWC自創業以來,便以扎實的高度工匠技術為基礎,陸續推出了不少名作,如旗艦等級的「PORTUGUESE 葡萄牙系列」、「抗磁能力優異的INGENIEUR 工程師系列」,以及世界首支的2000m防水錶,「OCEAN 2000」等。 IWC 萬國最大的魅力就在於它的高精準度與實用性,和那不過度張揚、充滿洗練感的外觀設計。IWC 萬國的生產基準相當嚴苛,比精密手錶(天文台錶)的規格更高,可說是能跨越年代、長久愛用的永恆保證。除了「PATEK PHILIPPE 百達翡麗」、「VACHERON CONSTANTIN 江詩丹頓」和「AUDEMARS PIGUET 愛彼」這世界三大鐘錶品牌以外,大多數其他鐘錶品牌都是不提供終身維修服務的。這項堅持也正是讓IWC 萬國得以保持著如此高度價值的原因。即使是古董錶款,也依然擁有著極高的人氣。 BRAND 楓月目前正在積極地收購IWC 萬國錶主要的六大系列,「PORTUGUESE 葡萄牙系列」、「PILOT WATCH 飛行員系列」、「PORTOFINO 柏濤菲諾」、「DA VINCI 達文西」、「INGENIEUR 工程師」與「AQUATIMER 海洋時計」。經驗豐富的鑑定師們將會仔細評估,並提出令人滿意的高價為您收購。

IWC 萬國錶收購價格Q&A

購買IWC 萬國錶時應該挑哪種款式才好?哪種商品轉手時的售價更高呢?

在二手市場中需求量極高,可說是品牌主力商品的「PILOT WATCH 飛行員」與「AQUATIMER 海洋時計」系列,無論是新款或舊型,都很有機會獲得高額的估價。 另外,「PORTOFINO 柏濤菲諾」・「PORTUGUESE 葡萄牙」・「INGENIEUR 工程師」等,往往都保持著一定程度的需求量,在二手市場中的詢問度也非常高。基本上IWC 萬國出品的錶款大多都人氣穩定,建議各位直接選購自己喜愛的款式即可。