二手GIRARD-PERREGAUX 芝柏錶腕錶收購

二手GIRARD-PERREGAUX 芝柏錶腕錶收購,請交給Brand楓月

「GIRARD-PERREGAUX 芝柏錶」創立於1971年的瑞士,是世界第四古老的鐘錶品牌。以全球罕見的完全一條龍自家製造機制聞名,曾建立世界首創的手錶量產制度,與SEIKO 精工幾乎同一時期推出石英錶的事蹟亦名聞遐邇。目前,除了GIRARD-PERREGAUX 芝柏錶的明星錶款,「VINTAGE 1945」與「LAUREATO」外,「BRIDGES」、「1966」與「SEA HAWK」等人氣系列,也全都是我們重點收購中的品項。鐘錶知識與經驗豐富的鑑定師們將會仔細評估,並保證以業界最高水準的價格提供收購服務。「GIRARD-PERREGAUX 芝柏錶」的二手收購,敬請交給BRAND 楓月就對了!

GIRARD-PERREGAUX 芝柏錶重點收購排行榜

GIRARD-PERREGAUX 芝柏錶 VINTAGE 1945

No. 1VINTAGE 1945

以誕生於1945年的原創錶款為基礎打造而成的經典復刻系列,「VINTAGE 1945」,與裝飾藝術風格(ART DECO)略有不同的長方形錶殼上,加入了圓模雕刻的裝飾圖案,外觀典雅又有氣質,以不受時代潮流左右、長年廣受愛戴的傳統美感著稱。

GIRARD-PERREGAUX 芝柏錶 LAUREATO

No. 2LAUREATO

第一代「LAUREATO」錶款出品於1975年,而後雖然一度停產,但2016年以限定款方式重新推出後,隔年又因為反響熱烈而正式改為常設姿態亮相。以圓形與八角形交疊而成的招牌錶圈,和一體成形的錶帶為主要特色,雖是運動錶,卻不失優雅風情。

GIRARD-PERREGAUX 芝柏錶 1966

No. 31966

「LEM「1966」系列繼承了1960年代生產的圓型正裝錶精髓。略帶突起的側面與圓形錶殼設計,令人不禁聯想起最早的懷錶,充分體現出經典中不朽的雅致。

收購加分小秘訣GIRARD-PERREGAUX 芝柏錶

CHANEL 香奈兒的附屬品

備齊購入時的附屬品

除了基本的手錶外盒、保證書等外,使用說明書與錶節等購入時的附屬品,都請一併妥善保管。

OMEGA 歐米茄手錶的更替

趁早賣出,鑑定價格UP

手錶的款式隨時都在改變、推陳出新。尤其容易受流行影響的設計款式手錶,價格最容易產生大幅變動。每種款式的行情都各不相同,想更替新錶時別忘了先來本店諮詢看看。

勞力士的清潔保養

溫柔地對待手錶,避免留下明顯的破損與凹痕

錶帶與錶圈上出現細小刮痕也在所難免,不過大型的刮傷或凹痕等即使保養後也無法消失的傷口,就很容易影響到估價金額了。

客戶評價

顧客對於收購二手精品的評價
平均 4.9

二手GUCCI包收購C**貴賓迴響
C**貴賓 (台北市)

收購商品

GUCCI GG紋 PVC托特包

網路上看到這家店,覺得很有質感,店員也很親切!good!

深入了解
A**貴賓迴響 二手LV
A**貴賓 (台北市)

收購商品

LV 原花名媛包M51154

今天是我第一次賣精品,我是被朋友推薦來的。來之前也有先 Google 了一下 Brand 楓月西門店

深入了解
C**貴賓迴響 二手名牌收購
Ch*y (台北市)

收購商品

LV 原花中夾,COACH托特包、COACH手拿包、KATE SPADE 肩背包

因為要做斷捨離,上網搜尋到楓月的服務好,有專業的鑑品人員、檢查、評估、商品估價合理,店員也很熱情。

深入了解
Y貴賓 (台北市)

收購商品

MIKIMOTO 珍珠項鍊、香奈兒太陽眼鏡

今天賣了御木本 MIKIMOTO 的珍珠項鍊以及太陽眼鏡
日本人親切又風趣

深入了解

這樣錶況的手錶也可以收購

錶帶劣化的手錶

錶帶劣化的手錶

不鏽鋼以及金屬材質的錶帶很容易鬆弛,皮革錶帶容易變色及剝落等,手錶的錶帶是非常容易劣化的地方,皮革錶帶的錶扣鬆脫等,因為錶帶劣化無法配戴的手錶,「BRAND楓月」皆可收購

錶盤劣化的手錶

錶盤劣化的手錶

錶盤就是手錶的臉,可以這麼說也不為過,但是,就算小心使用經年累月下來,錶盤的劣化還是不可避免的,錶盤的刮痕以及塗料的剝落,夜光塗料的溶解等,錶盤劣化的手錶,「BRAND楓月」也可以高價收購

錶圈以及錶鏡有明顯瑕疵的手錶

錶圈以及錶鏡有明顯瑕疵的手錶

「不小心的碰撞、不小心傷到錶圈以及錶鏡」「錶鏡有裂痕」有以上情況的手錶,其實經過重新研磨拋光,某種程度是上可以修復的,「BRAND楓月」會將修復的可能性也一起鑑定估價

沒有在作動,某些功能故障的手錶

沒有在作動,某些功能故障的手錶

手錶類商品需要能夠正常走時的情況下才能收購!因損壞、沒有電法走動的手錶目前都無法收購。部分功能損壞例之手錶需要視情況估價。若有以上狀態之手錶商品,BRAND楓月建議您: 1.將手錶電池更換好、維修後再來評估 2.仍可先為您評估預計完整狀態下之收購價,再決定是否要去換電池或維修。

二手GIRARD-PERREGAUX 芝柏錶可以高價收購的原因

關於手錶的多元化銷售管道

我們有多角化經營的銷售管道

除了在我們的店舖販賣以外,同業間的交易以及網路販賣、我們也有多間的海外據點,構築了多元化的銷售管道,所以每個品牌都能選擇國內外最有可能以高價售出的管道銷售,我們願意盡一切的努力為貴賓您提供更高的價格!

關於「BRAND楓月」專業」的手錶鑑定能力

業界首屈一指的鑑定能力

「BRAND楓月」除了最新的錶款和高人氣的運動錶款以外,年代久遠的古董錶款以及高級珠寶錶款也都強力收購中,稀有的錶款也可以精準的鑑定,「BRAND楓月」有經驗豐富的鑑定師幫您鑑定估價

關於手錶的嚴謹維修系統

手錶的嚴謹維修系統建立(僅限日本)

我們有與專門的手錶維修工房合作(僅限日本),有可以大幅度降低成本的維修系統,關於可修復的手錶,「BRAND楓月」可以推定修復後的販售金額,然後為貴賓您提供更高的價格!

徹底降低不需要的成本

為了能夠實現高價收購,BRAND楓月努力將全部的業務高效率化,我們經營的最高原則就是不斷努力降低成本!透過導入最新的商品管理系統,可降低登錄、保管、銷售的過程中所產生的人力成本,我們不斷地努力降低成本,並將其回饋給貴賓您!

立即請店家收購GIRARD-PERREGAUX 芝柏錶!

共有 4 種方式可供選擇。

宅配收購指南
使用LINE線上估價服務,如何加入「Brand楓月」好友的詳細說明
店鋪收購指南
到府收購指南

關於GIRARD-PERREGAUX 芝柏錶的收購

「GIRARD-PERREGAUX 芝柏錶」是一間1971年由日內瓦製錶師兼寶石工匠,JEAN-FRANCOIS・BAUTTE開創的品牌。據說是史上第四古老的鐘錶品牌,最初以「BAUTTE」為公司名稱展開製錶活動,而後才在瑞士日內瓦建立工坊,並達成世界首創的手錶量產作業。
除了BAUTTE以外,GIRARD-PERREGAUX的發跡故事裡還有另一位關鍵人物,那就是同為瑞士製錶師的CONSTANT・GIRARD。1856年,他以與妻子MARIE PERREGAUX成婚為契機,開設了一間由夫婦二人姓氏命名的鐘錶品牌,「GIRARD-PERREGAUX」。數年後,他繼承了JEAN-FRANCOIS・BAUTTE的工坊,於是當今的「GIRARD-PERREGAUX 芝柏錶」才就此誕生,並與此同時,將生產據點從日內瓦搬遷到拉紹德封。1867年,「THREE GOLD BRIDGE TOURBILLON」錶在巴黎萬國博覽會上奪得了金獎。
GIRARD-PERREGAUX 芝柏錶以高端技術打造的各式鐘錶產品,從懷錶到手錶時代,一直都廣受著人們愛戴,逐漸站穩了身為世界頂尖品牌的地位。1945年,發表如今招牌錶款的前身,「VINTAGE 1945」。1969年,則與SEIKO 精工幾乎同一時期,成功打造出石英機芯錶款,建立瑞士首創的石英錶量產機制。附帶一提,將石英機芯振頻確立為『32,768Hz』的,也是GIRARD-PERREGAUX 芝柏錶。
GIRARD-PERREGAUX 芝柏錶以全球少有的一條龍自家生產機制著稱,曾為不少品牌供應所開發的機芯,可見其值得信賴的高超技術,在鐘錶業界亦是有目共睹。目前,除了GIRARD-PERREGAUX 芝柏錶的招牌名作,「VINTAGE 1945」,還有以八角形錶殼與一體成形錶帶為特色,洋溢優雅風情的運動錶款,「LAUREATO」之外,「BRIDGES」、「1966」與「SEA HAWK」等人氣系列,也全都是我們重點收購中的品項。BRAND 楓月旗下鐘錶知識與經驗豐富的鑑定師們將會仔細評估,並保證以業界最高水準的價格為您收購。