二手BELL & ROSS 柏萊士高價收購

二手BELL & ROSS 柏萊士腕錶收購,請交給Brand楓月

「BELL & ROSS 柏萊士」創業於1991年的法國巴黎。以特別為專業人士打造的視認性、功能性、高精度與防水性能,這四大原則為基礎,充滿法式風情的時髦設計很有魅力。目前,以仿照航空用測計儀器設計的四方型錶款,「BR01」為首,乃至於「BR03」、「BR05」等系列作品,全都是我們高價收購中的對象。鐘錶知識與經驗豐富的鑑定師們將會仔細評估,保證以業界最高水準的價格為您收購。「BELL & ROSS 柏萊士」的二手收購,敬請交給BRAND 楓月就對了!

BELL & ROSS 柏萊士重點收購排行榜

BELL & ROSS 柏萊士 BR01

No. 1BR01

「BR01」以將飛機座艙計測儀器直接變成腕錶的嶄新設計著稱,十足的獨創性,再加上46mm的大型錶殼,令它成功博得了萬眾好評,成為BELL & ROSS 柏萊士招牌的耀眼明星。錶款的定番材質從SS(不鏽鋼)、鈦、碳纖維到黃金等應有盡有。陸續推出有用以紀念誕生十周年的「BR01 10TH ANNIVERSARY」、以1940年代軍用航空測計儀器為主題設計而成的「BR01-92 HERITAGE」、配備複雜結構的「BR01 TOURBILLON」等各種千變萬化的樣式與版本,至今依舊不斷地推陳出新。

BELL & ROSS 柏萊士 BR05

No. 2BR05

「BR05」發表於2019年,錶殼雖與其他BR系列產品同樣都是四方形,但方框內卻配置了曲線柔美的圓形錶盤。錶殼與錶帶一體成形的流線設計不僅昇華了整體的洗鍊感,更增添不少都會的時尚氣息,是一款豪華又時髦的運動錶。

BELL & ROSS 柏萊士 BR03

No. 3BR03

「BR03」發表於2006年,在承襲了BR01的基本設計理念之下,又將46mm的錶殼縮小為42mm,以提高配戴時的服貼和舒適度。其中,最定番的樣式非「BR03-92 BLACK MATTE」與「BR03-94 BLACK MATTE」莫屬,而富饒個性、全黑錶身的「BR03-92 PHANTOM」,以及復古風情滿溢的「BR03-92 HERITAGE」等也都特別有人氣。

收購加分小秘訣BELL & ROSS 柏萊士

CHANEL 香奈兒的附屬品

備齊購入時的附屬品

除了基本的手錶外盒、保證書等外,使用說明書與錶節等購入時的附屬品,都請一併妥善保管。

OMEGA 歐米茄手錶的更替

趁早賣出,鑑定價格UP

手錶的款式隨時都在改變、推陳出新。尤其容易受流行影響的設計款式手錶,價格最容易產生大幅變動。每種款式的行情都各不相同,想更替新錶時別忘了先來本店諮詢看看。

勞力士的清潔保養

溫柔地對待手錶,避免留下明顯的破損與凹痕

錶帶與錶圈上出現細小刮痕也在所難免,不過大型的刮傷或凹痕等即使保養後也無法消失的傷口,就很容易影響到估價金額了。

客戶評價

顧客對於收購二手精品的評價
平均 4.9

二手GUCCI包收購C**貴賓迴響
C**貴賓 (台北市)

收購商品

GUCCI GG紋 PVC托特包

網路上看到這家店,覺得很有質感,店員也很親切!good!

深入了解
A**貴賓迴響 二手LV
A**貴賓 (台北市)

收購商品

LV 原花名媛包M51154

今天是我第一次賣精品,我是被朋友推薦來的。來之前也有先 Google 了一下 Brand 楓月西門店

深入了解
C**貴賓迴響 二手名牌收購
Ch*y (台北市)

收購商品

LV 原花中夾,COACH托特包、COACH手拿包、KATE SPADE 肩背包

因為要做斷捨離,上網搜尋到楓月的服務好,有專業的鑑品人員、檢查、評估、商品估價合理,店員也很熱情。

深入了解
Y貴賓 (台北市)

收購商品

MIKIMOTO 珍珠項鍊、香奈兒太陽眼鏡

今天賣了御木本 MIKIMOTO 的珍珠項鍊以及太陽眼鏡
日本人親切又風趣

深入了解

這樣錶況的手錶也可以收購

錶帶劣化的手錶

錶帶劣化的手錶

不鏽鋼以及金屬材質的錶帶很容易鬆弛,皮革錶帶容易變色及剝落等,手錶的錶帶是非常容易劣化的地方,皮革錶帶的錶扣鬆脫等,因為錶帶劣化無法配戴的手錶,「BRAND楓月」皆可收購

錶盤劣化的手錶

錶盤劣化的手錶

錶盤就是手錶的臉,可以這麼說也不為過,但是,就算小心使用經年累月下來,錶盤的劣化還是不可避免的,錶盤的刮痕以及塗料的剝落,夜光塗料的溶解等,錶盤劣化的手錶,「BRAND楓月」也可以高價收購

錶圈以及錶鏡有明顯瑕疵的手錶

錶圈以及錶鏡有明顯瑕疵的手錶

「不小心的碰撞、不小心傷到錶圈以及錶鏡」「錶鏡有裂痕」有以上情況的手錶,其實經過重新研磨拋光,某種程度是上可以修復的,「BRAND楓月」會將修復的可能性也一起鑑定估價

沒有在作動,某些功能故障的手錶

沒有在作動,某些功能故障的手錶

手錶類商品需要能夠正常走時的情況下才能收購!因損壞、沒有電法走動的手錶目前都無法收購。部分功能損壞例之手錶需要視情況估價。若有以上狀態之手錶商品,BRAND楓月建議您: 1.將手錶電池更換好、維修後再來評估 2.仍可先為您評估預計完整狀態下之收購價,再決定是否要去換電池或維修。

二手BELL & ROSS 柏萊士可以高價收購的原因

關於手錶的多元化銷售管道

我們有多角化經營的銷售管道

除了在我們的店舖販賣以外,同業間的交易以及網路販賣、我們也有多間的海外據點,構築了多元化的銷售管道,所以每個品牌都能選擇國內外最有可能以高價售出的管道銷售,我們願意盡一切的努力為貴賓您提供更高的價格!

關於「BRAND楓月」專業」的手錶鑑定能力

業界首屈一指的鑑定能力

「BRAND楓月」除了最新的錶款和高人氣的運動錶款以外,年代久遠的古董錶款以及高級珠寶錶款也都強力收購中,稀有的錶款也可以精準的鑑定,「BRAND楓月」有經驗豐富的鑑定師幫您鑑定估價

關於手錶的嚴謹維修系統

手錶的嚴謹維修系統建立(僅限日本)

我們有與專門的手錶維修工房合作(僅限日本),有可以大幅度降低成本的維修系統,關於可修復的手錶,「BRAND楓月」可以推定修復後的販售金額,然後為貴賓您提供更高的價格!

徹底降低不需要的成本

為了能夠實現高價收購,BRAND楓月努力將全部的業務高效率化,我們經營的最高原則就是不斷努力降低成本!透過導入最新的商品管理系統,可降低登錄、保管、銷售的過程中所產生的人力成本,我們不斷地努力降低成本,並將其回饋給貴賓您!

立即請店家收購BELL & ROSS 柏萊士!

共有 4 種方式可供選擇。

宅配收購指南
使用LINE線上估價服務,如何加入「Brand楓月」好友的詳細說明
店鋪收購指南
到府收購指南

關於BELL & ROSS 柏萊士的收購

「BELL & ROSS 柏萊士」由BRUNO・BELAMICH與CARLOS A. ROSILLO共同創業於1991年的法國巴黎,旗下錶款專為講求頂尖信賴度的專業人士所設計,以視認性、功能性、高精度與防水性這四大基礎為原則,於瑞士生產、製造出至高的優良品質。
BELL & ROSS 柏萊士的品牌故事最初起源於對德國鐘錶品牌,「SINN」的敬意,以與後者協同生產的方式,正式開啟製錶之路。2002年,因雙方契約到期而獨立為個體,不僅繼續保有著與SINN合作時培養起的技術與方法,更將法國本色的風格加入設計,邁向品牌再出發的嶄新里程碑。
BELL & ROSS 柏萊士之所以能一夕成名,必須歸功於如今依舊廣受歡迎的招牌明星錶,「BR01」。以航空儀器為主題設計的四方造型極具特色,46mm的錶殼雖然頗有分量感,卻不失法式風格裡獨有的時髦與洗鍊感。此外,過去還曾有過RALPH・LAUREN因深深著迷而將它加入自家品牌廣告中的一段佳話呢。
繼辨識度滿點的四角形錶殼之後,BR 系列還曾推出加入日期顯示功能、42mm錶殼的BR03,專為女性打造、39mm錶殼的BRS,以及酒桶型設計的BR02等。近年來,將側邊線條加以改良、更展現華奢感的「BR05」,和發表於2014年以紀念BR01誕生10周年的旗艦機種,「BR-X1」等各式各樣的型號也陸續問世。除此之外,以扎實剛健的飛行員錶為謬思、圓形錶殼的「BRV」系列,融合了軍武與復古風格、樣式簡約素雅的「BR123」系列,以及命名中同時具有「最初的腕錶」與第一次世界大戰(WORLD WAR I)之意,以戰鬥機儀表板時計為主題設計而成的「WW1(WRIST WATCH 1)」系列等名錶亦相繼輩出。
以「BR01」為首的各式「BELL & ROSS 柏萊士」錶款重點收購中!鐘錶知識與經驗豐富的鑑定師們將會仔細評估,保證以業界頂級的高額為您收購。「BELL & ROSS 柏萊士」的各式二手精品,全都敬請交給BRAND 楓月就對了!