二手TOD'S包款高價收購指南

二手TOD'S包款收購,請交給Brand楓月

創立於1979年的義大利時尚品牌,「TOD’S」,旗下主要商品有鞋款、包款等,以MADE IN ITALY(義大利製造)的高品質皮件著稱。我們正在積極收購以「D BAG」、「D-STYLING BAG」,還有以「JOY TOTE BAG」為首的「JOY」系列產品,以及各種在二手市場中超人氣的肩背包、手提包等品項。此外,錢包等小物及服飾配件等,也都是我們重點收購中的範圍,TOD’S的二手品收購,敬請交給Brand 楓月就對了!

TOD'S重點收購排行榜

JOY TOTE BAG指南

No. 1JOY TOTE BAG

JOY TOTE BAG以簡約的設計感,以及明明是真皮,卻擁有著令人驚豔的輕盈度著稱。這個人氣系列除了托特包以外,肩背包也非常受歡迎。

No. 2D-STYLING BAG

將自1997年推出至今,一直都廣受眾多女性朋友們愛戴的D BAG,又加以增添立體感,洋溢著優雅氛圍的現代版本。推出的色調十分多樣,是一個相當有人氣的系列作品。

No. 3錢包

環狀拉鍊長夾、質料好的皮革款式等,都是非常受歡迎的品項。

二手TOD'S包款收購加分小秘訣

HERMES 愛馬仕的盒子、CHANEL 香奈兒的保證書等附屬品

備齊購入時的附屬品

如果手邊還留有購入時的盒子或袋子,別忘了備齊一併估價。若是尚未使用、標籤還在的新品,請保留原樣帶來鑑定,某些特定的系列款式,很有機會能視保存情況而斟酌加分。

清理包包時的狀況

鑑定前的清潔保養

堆積於內側的垃圾、灰塵,可以用膠帶或棉花棒來清除,讓整體外觀顯得更乾淨清爽,就更有機會獲得高額估價囉。

整批出售的包款

整批出售更有機會提高估價

將不再使用的包款、皮夾、首飾與服飾等,全都一起帶來整批鑑定,更有機會能提高價格。尤其是某些光一件實在難以賣出多少價格的商品,和其他東西加起來成套賣出的話,或許金額會更好商量。

客戶評價

顧客對於收購二手精品的評價
平均 5.0

二手GUCCI包收購C**貴賓迴響
C**貴賓 (台北市)

收購商品

GUCCI GG紋 PVC托特包

網路上看到這家店,覺得很有質感,店員也很親切!good!

深入了解
A**貴賓迴響 二手LV
A**貴賓 (台北市)

收購商品

LV 原花名媛包M51154

今天是我第一次賣精品,我是被朋友推薦來的。來之前也有先 Google 了一下 Brand 楓月西門店

深入了解

這種狀態的包款也有機會可以收購

褪色的二手COACH包款實例

有污漬或是褪色問題

遇到咖啡的污漬、長期日曬的褪色等狀況不好的包款,多數其他公司往往會拒絕受理,請交給BRAND 楓月就對了!

CHANEL 香奈兒的MATELASSE包款磨損實例

有磨損・脫線也沒關係!

邊角磨損的包類,表面脫線、破損的包款,都可以到BRAND 楓月進行鑑定。

過去流行的CHANEL 香奈兒 MATELASSE 格紋金鍊肩背包

舊商品也沒關係!

早期購入的舊型包款,因款式老舊,現在已經用不到了。就這樣讓它睡在衣櫥裡太浪費了!來BRAND 楓月鑑定的話,就有機會被收購喔。

CHANEL 香奈兒NO.5香水

有異味也沒問題!

菸味、香水味和長期收在衣櫥裡產生的霉味等,這些包類該怎麼處理才好呢?即使被其他公司拒絕收購,到BRAND 楓月還是有機會被高價鑑定。

二手TOD'S包款高價收購的理由

中古品牌包款的修理・保養

修繕、保養機制

BRAND 楓月在公司內部的工坊中進行包款的修理工作。不委託外部業者,在自家公司內部進行維修,有效削減了成本,因此能做到高價的收購。

HERMES 愛馬仕 BIRKIN 柏金包的鑑定狀況

高端的鑑定能力

除了基本的收購市價資訊、新商品的情報收集外,我們還具備鱷魚皮・鴕鳥皮・蜥蜴皮・蛇皮等高級皮革製品等的專業鑑定知識,在包款鑑定方面擁有自豪的高超鑑定能力。

包款的廣大銷售通路

廣泛的銷售力

BRAND 楓月所受理的各品項,皆在國內外擁有獨家的銷售通路。 精確掌握「什麼東西到哪裡販賣最有效率」,根據物品、時期的不同,調整銷售通路,讓高價販賣成為可能,自然也就能做到高價鑑定了。

店內展示著許多中古的名牌包款

豐富的包款、品牌

BRAND 楓月不只收購海外的知名品牌,從休閒品牌到國內品牌都廣泛地進行系列收購。收購的品牌類型豐富,就更能避免錯失販售機會,增進利益,因此才能做到高額的估價。

立即請店家收購二手TOD'S包款!

共有 4 種方式可供選擇。

宅配收購指南
店鋪收購指南
到府收購指南

關於TOD'S的二手包款收購

創立於1979年的義大利時尚品牌,「TOD’S」,旗下商品以鞋款與包款為中心,勢力範圍亦涉及服飾配件等,類型相當廣泛。1920年代,義大利的DELLA・VALLE家族從鞋款製造業起家,並逐年拓展業務範圍,遂形成今的TOD’S品牌雛形。TOD’S品牌正式成立於1979年,並於同年發表了由133個橡膠粒組成的軟底駕駛鞋(豆豆鞋),「GOMMINO」,輕盈的服貼感頓時在全歐洲蔚為風潮。除了推出的色調版本相當豐富外,以上等材質與細緻做工所打造而成的舒適度,更令「GOMMINO 系列」的人氣至今仍在世界各地歷久不衰。 1997年,TOD’S開始將製鞋產業裡累積的經驗與技術,活用於包款系列的開發。「D BAG」與其進化型的招牌包款,「D-STYLING BAG」、以「JOY TOTE BAG」為首的「JOY 系列」等,各式各樣不易受流行變遷左右的高品質人氣包款相繼問世。鞋款與包款,兩者都是TOD’S旗下的定番產品,以功能性與美感兼備,實用而洗練的設計為主要特色。此外,TOD’S對精品製作過程徹底的堅持,也正是它之所以能達到如此高品質,並廣受眾人愛戴的原因。TOD’S的精品在全球的上流名媛間廣受歡迎,眾多好萊塢巨星,乃至於故黛安娜王妃等,也都是它的粉絲。 TOD’S的「D BAG」、「D-STYLING BAG」、以「JOY TOTE BAG」為首的「JOY 系列」人氣包款,以及其他肩背包、手提包等各式精品,還有錢包、小物與服飾配件等,全都是我們目前正重點收購中的項目。經驗豐富的鑑定師們,將會仔細鑑定、評估,並以令人滿意的高價為您收購。TOD’S的二手精品收購,敬請交給Brand 楓月就對了!