DIOR 迪奧收購綜合一覽

Dior包包的收購請交給BRAND楓月

Dior(迪奧) ,高雅與可愛感並存的法國高級品牌。高人氣的LadyDior包款、皮夾、珠寶、腕錶等,任何Dior的品項都將為您高價收購。

Dior的收購排行

多彩經典LADY DIOR包包

No. 1Lady Dior包包

Dior的注目商品Lady Dior從上市以來立即造成相當大的回響,因此也是本公司強力收購的品項之一。以Dior的Logo文字為基底設計的藤網經典花紋為主要特徵,且使用羊皮、牛皮、漆皮等多樣化的素材,其中以牛皮材質的商品為人氣度最高的品項。而次於Lady Dior的「JADIOR」「Dior Oblique」「DIORAMA」包款亦是人氣商品範圍,請務必蒞臨本店為您服務!

DIOR高級戒指

No. 2Dior珠寶

DIORETTE和LUCKY DIOR、ROSE DES VENTS等系列珠寶都將向您高價收購。我們有許多中古市場中較稀有的品項,因此也有能夠為您高價收購的信心。

DIOR貂毛大衣

No. 3西式服裝或時尚小物

不論是服裝、小物等流行女性商品,或是男性時尚服飾,只要Dior的品項皆能向您高價收購!特別是擁有高人氣的洋裝或大衣等外衣類,皆能向您高價收購!

客戶評價

顧客對於收購二手精品的評價
平均 4.9

二手GUCCI包收購C**貴賓迴響
C**貴賓 (台北市)

收購商品

GUCCI GG紋 PVC托特包

網路上看到這家店,覺得很有質感,店員也很親切!good!

深入了解
A**貴賓迴響 二手LV
A**貴賓 (台北市)

收購商品

LV 原花名媛包M51154

今天是我第一次賣精品,我是被朋友推薦來的。來之前也有先 Google 了一下 Brand 楓月西門店

深入了解
C**貴賓迴響 二手名牌收購
Ch*y (台北市)

收購商品

LV 原花中夾,COACH托特包、COACH手拿包、KATE SPADE 肩背包

因為要做斷捨離,上網搜尋到楓月的服務好,有專業的鑑品人員、檢查、評估、商品估價合理,店員也很熱情。

深入了解
Y貴賓 (台北市)

收購商品

MIKIMOTO 珍珠項鍊、香奈兒太陽眼鏡

今天賣了御木本 MIKIMOTO 的珍珠項鍊以及太陽眼鏡
日本人親切又風趣

深入了解

立即請店家收購二手精品!

共有 4 種方式可供選擇。

宅配收購指南
使用LINE線上估價服務,如何加入「Brand楓月」好友的詳細說明
店鋪收購指南
到府收購指南

出售Dior的貴賓經驗感想

“高價收購了收納已久的包款”

朋友和我介紹了Brand楓月以後就經常來光顧。這次是帶Dior的包包前往估價。買了之後就只有在小朋友的入學典禮用過一次,之後就一直放著了。

因為已經買超過15年了所以原本也沒抱什麼期待,沒想到到現在都還是熱門的包款,收購的價錢比我想像的還要高,非常滿足!

“感謝您使用Dior(迪奧)的收購服務”

非常感謝您的來店。這次收購了Christian Dior的Lady Dior黑色牛皮兩用包。在這個流行趨勢來的快去得也快的時代,雖然精品通常會隨著時間收購的價格會有所下降,但這次收購的Lady Dior是Dior中最有人氣的商品,所以就算是15年前的商品仍可高價收購。

關於Dior包包的收購

創立者Christian Dior在1946年以自己的名字創立了時尚品牌Christian Dior。以女性喜好的包包、手袋、小物、服飾、珠寶等起家,於2000年開始推出男性時尚系列Dior Homme,並獲得了廣大的回響。而說起Dior讓人憶起的第一位絕對非Lady Dior莫屬。而這一款1995年發表的作品,至今仍是經典商品,也被稱作「不朽的名作」。當時的法國總統夫人將Lady Dior作為禮物送給黛安娜王妃,而黛安娜王妃非常中意,後又訂製了許多不同設計的Lady Dior,至阿根廷的正式訪談也使用了Lady Dior做搭配。在這之後成為全球女性所憧憬的包包其實原本有其他的名字,1996年因為黛安娜王妃情有獨鍾而改名成Lady Dior。廣告於1996年由超模卡拉·布魯尼開始,黛安·克魯格、莫妮卡·貝魯奇和瑪莉詠·柯蒂亞等名人開始入手的Lady Dior,果然漸漸成為了中心商品。在品牌努力的成果之下,就算是20年前就販售的Lady Dior在市場的交易價格也大幅上漲。Brand 楓月正是以Lady Dior為Dior製品的中心高價收購。如果您有不需要的精品,請務必蒞臨本店 ! !