二手成套結婚金飾收購

二手成套結婚金飾收購,請交給Brand楓月

「成套結婚金飾雖有紀念價值,配戴時機卻寥寥無幾」、「離婚以後不知該如何處理這些首飾」,這種時候,包在BRAND 楓月身上就對了!
以黃金為首的貴金屬一直都是熱門投資標的,即使是無牌、款式老舊的金飾,依然具有黃金本身的價值,經典名牌更是有機會因名氣加成估價。各種淘汰的金飾精品,全都請交給我們高價收購!

成套結婚金飾的重點收購排行榜

No. 1結婚金飾項鍊

黃金的稀有價值極高、不易變質,在傳統華人社會中象徵著華貴與喜氣,高純度的黃金常被運用於訂婚禮俗與結婚配飾等,由男女方相互餽贈。一般金飾套組包含了項鍊、手環、戒指、耳環及領帶夾等配件(數量和種類可視情況增減),項鍊的體積大,往往最有機會以高價賣出。我們在鑑定黃金項鍊時,除了以每日黃金價格×公克來計算外,還會將品牌價值、款式設計與附加的珍珠、寶石等品質一併納入考量,盡力為顧客們提供最高水準的收購服務。

No. 2結婚金飾戒指

金戒指是文定儀式的主角,不過現代受到西方文化影響,有時也會省略此環節。結婚金飾的黃金純度極高,很有利於加工與回收,雖然鮮少能像名牌首飾直接轉賣,理想估價卻依然志在必得。此外,附加的大顆寶石、鑽石等非黃金部分也能提高售價,但克拉數不足的碎鑽依品質而異,未必有機會加分。 J'CODE 真愛密碼、周大福、今生今飾、金長山、鎮金店等知名品牌,都經常可以獲得高額估價。出售前不妨事先查詢當日市價以抓準時機喔!

No. 3結婚金飾手環

套組中的手環、手鍊等通常純金含量也很高,能賣出相對理想的高額。除了結婚金飾以外,母親節禮物、新生兒與彌月禮等我們也都非常歡迎,即使是體積較小的黃金,如中國結手鍊、金鎖片等,或是與純銀、白金等搭配而成的樣式,也都可以受理,首飾中附加的寶石與貴金屬我們也都會依品質定價。 如果可以的話,建議盡量以成套方式出售,估價結果更佳。若手邊還留存有購入時的附屬品、保證書等,也務必一併帶來,或許有機會能為估價加分。

成套結婚金飾收購加分小秘訣

金製品收購加分小秘訣

附加寶石的金製品鑑定價格更高

K18金(18K金)製品時常被應用於裝飾品中,例如與鑽石、紅寶石、藍寶石和祖母綠等寶石結合的珠寶等諸多設計感優越的單品。BRAND 楓月不但能將寶石列入估價,更會為您考量商品本身設計的價值,並將其反映在收購價格中。另外,若您手邊還留有該物品的鑑定書或鑑別書的話,也敬請一併帶來以供參考。

關於黃金的市價

建議趁金價高漲時趕快賣出

黃金的售價會隨著當下的社會局勢而經常變動,近年來由於景氣不佳,許多資金都流入了黃金市場,以將之作為安定的有形資產。此外,隨著中國等亞洲國家經濟發展的崛起,金製品在富裕階層的需求量也增高,使金價更加高漲。想出售金製品的話,現在正是好時機。建議各位趁著金價還沒下跌前,趕快將手邊不再使用的金製品賣出。

金製品的設計價值也能為鑑定加分

款式設計的價值也能為鑑定加分 (需視現場估價而定)

金製的佛像或飾品等本身擁有設計價值的商品都很有機會為估價加分。黃金等貴重金屬的製品除了本身的價值外,設計性更是重要的一環。這些擁有設計價值的商品,再加上貴金屬的重量,估價金額便能更加提高。K18金、K22金的金製品,我們都會將其設計價值列述考量。 (詳細狀況需視現場估價而定)

客戶評價

顧客對於收購結婚金飾的評價
平均 4.9

二手GUCCI包收購C**貴賓迴響
C**貴賓 (台北市)

收購商品

GUCCI GG紋 PVC托特包

網路上看到這家店,覺得很有質感,店員也很親切!good!

深入了解
A**貴賓迴響 二手LV
A**貴賓 (台北市)

收購商品

LV 原花名媛包M51154

今天是我第一次賣精品,我是被朋友推薦來的。來之前也有先 Google 了一下 Brand 楓月西門店

深入了解
C**貴賓迴響 二手名牌收購
Ch*y (台北市)

收購商品

LV 原花中夾,COACH托特包、COACH手拿包、KATE SPADE 肩背包

因為要做斷捨離,上網搜尋到楓月的服務好,有專業的鑑品人員、檢查、評估、商品估價合理,店員也很熱情。

深入了解
Y貴賓 (台北市)

收購商品

MIKIMOTO 珍珠項鍊、香奈兒太陽眼鏡

今天賣了御木本 MIKIMOTO 的珍珠項鍊以及太陽眼鏡
日本人親切又風趣

深入了解

這種狀態的黄金也有機會被收購・回收

壞掉的寶石首飾

變形或斷裂的貴金屬

BRAND 楓月連損壞的貴金屬製品都可以進行估價!斷掉的項鍊或戒指、只剩單邊的耳環與因變形而不堪使用的首飾等,黃金的價格正飆漲中的現在正有機會以高價被收購。敬請光臨BRAND 楓月進行諮詢。

寶石脫落的戒指

寶石脫落的戒指

鑽石、祖母綠等寶石已脫落的貴金屬(黃金.白金製品)仍有機會被高價收購。這些首飾雖已無法直接使用,但正因我們擁有精煉技術,才讓商品有了再出售的可能。

工業用金屬

工業用.牙科用金屬

可被收購的貴金屬(黃金.白金)不只限於戒指、項鍊等首飾,包含工業用的白金熔爐、針金、牙科用金屬等的黃金.白金.銀製品等,都交給我們就對了!

黃金茶具、銀餐具、鑲金皮帶

工藝品的黃金.貴金屬

黃金製成的茶具或扇子等工藝品、銀製餐具等,都交給BRAND 楓月收購就對了!純金的月曆等也有機會被收購。若手邊有不確定能否估價的物品,敬請前來諮詢。

高價收購的理由

正在進行首飾鑑定的鑑定師

理由 1:經驗豐富的鑑定師

BRAND 楓月的鑑定師為隨時掌握最新的情報從不間斷地努力學習。所謂的貴金屬製品,不只有黃金、白金等品項,鑽石、紅寶石等附加寶石的物品更是多數,這些物品的鑑定都需要十分豐富的經驗。為此,BRAND 楓月的鑑定師們都會參加定期的研討會、拍賣會等,以提升技術、精益求精。

碧璽(電氣石)的白金鑽戒

理由 2:包含鑲在其中的寶石也都將確實鑑定

鑑定貴金屬(黃金、白金)時,大多必須同時盡興寶石部分的鑑定。經驗較少的鑑定師往往只以重量作為估價基準,無視於附加寶石的價值。 BRAND 楓月會定期舉行寶時研究會等活動,以豐富相關知識,因此附加的寶石部分也能確實進行鑑定。

Cartier 卡地亞的LOVE手鐲

理由 3:確實鑑定品牌本身的價值

品牌首飾的價格設定上,除了材質本身的價值外,還會與品牌本身的價值加乘。我們在海內外皆擁有豐富的名牌銷售通路,因此能提供最適當的價格。

金條

理由 4:將貴金屬精製後再重新售出

BRAND 楓月擁有能將大多數收購後的貴金屬(黃金.白金)精煉的生產鏈(僅限日本),能將不純的物質排除並製成純粹的金.白金塊,因此鑑定價格有機會比其他公司來得高。

立即請店家收購成套結婚金飾!

共有 4 種方式可供選擇。

宅配收購指南
使用LINE線上估價服務,如何加入「Brand楓月」好友的詳細說明
店鋪收購指南
到府收購指南

關於金飾套組的收購

黃金是一種柔軟、延展性高又不易變質的稀有貴重金屬,自古以來便在世界各地的文化中,被視為相當尊貴的象徵,如今亦常是投資標的裡的人氣選擇。高純度的成套金飾是台灣傳統結婚、訂婚禮俗中,六禮/十二禮的必備項目之一,由男女雙方相互贈與,代表著吉祥、富貴與長久,通常包含有項鍊、耳環、手環、手鍊、戒指與領帶夾等(可依需求增減)。不過對許多人而言,這些貴重的金飾固然意義深刻,但配戴機會卻少之又少,與其沈睡家中堆積灰塵、擺在保險箱無處可用,倒不如趁著金價升騰時變賣或許更實在!
黃金首飾的收購基本上以每日黃金行情×重量來計算,再加入內含寶石、鑽石或其他貴金屬的品質,視情況加價。款式的新舊與美感往往影響不大,但某些經典名牌卻有機會因本身價值而加分,因此建議選擇對名牌亦有涉略的店家,對估價更有利。
BRAND 楓月已在精品收購業界深耕多年,除了對黃金、鑽石、各式寶石與貴金屬的專業知識豐富外,在名牌、名錶等領域也是行家,能從全方位的角度為您判定商品價值。即使是斷掉的項鍊、寶石與零件遺失的手環,或是變形的戒指,我們也照樣可以依金屬本身的質量評估。
黃金的價格每天都會變動,出售前別忘了事先查詢當日行情以確保獲利。另外,若手邊還留存有購入時的附屬品、保證書、鑽石等寶石的GIA鑑定書,也都請務必一併帶來,或許可以為鑑定加分。結婚金飾套組等各式禮品與精品首飾、貴重金屬和寶石的收購,全都敬請交給BRAND 楓月就對了!