二手黃金戒指收購

二手黃金戒指收購,請交給Brand楓月

黃金戒指無論在男、女、老、少間都非常受歡迎,不光是女性,連男性朋友們也再熟悉不過,是BRAND 楓月目前收購中的品項之一。黃金稀少價高,在全球交易市場上從未衰敗,常是投資標的的人氣選擇。K24、K22、K20、K18、K14、K10、K9等,所有類型的黃金戒指重點收購中。經驗豐富的鑑定師們將連同品牌、款式設計與鑽石等寶石本身的價值一併評估,以業界頂級的高額為各位收購。黃金戒指的二手收購,敬請交給BRAND 楓月就對了!

黃金戒指收購加分小秘訣

金製品收購加分小秘訣

附加寶石的金製品鑑定價格更高

K18金(18K金)製品時常被應用於裝飾品中,例如與鑽石、紅寶石、藍寶石和祖母綠等寶石結合的珠寶等諸多設計感優越的單品。BRAND 楓月不但能將寶石列入估價,更會為您考量商品本身設計的價值,並將其反映在收購價格中。另外,若您手邊還留有該物品的鑑定書或鑑別書的話,也敬請一併帶來以供參考。

關於黃金的市價

建議趁金價高漲時趕快賣出

黃金的售價會隨著當下的社會局勢而經常變動,近年來由於景氣不佳,許多資金都流入了黃金市場,以將之作為安定的有形資產。此外,隨著中國等亞洲國家經濟發展的崛起,金製品在富裕階層的需求量也增高,使金價更加高漲。想出售金製品的話,現在正是好時機。建議各位趁著金價還沒下跌前,趕快將手邊不再使用的金製品賣出。

金製品的設計價值也能為鑑定加分

款式設計的價值也能為鑑定加分 (需視現場估價而定)

金製的佛像或飾品等本身擁有設計價值的商品都很有機會為估價加分。黃金等貴重金屬的製品除了本身的價值外,設計性更是重要的一環。這些擁有設計價值的商品,再加上貴金屬的重量,估價金額便能更加提高。K18金、K22金的金製品,我們都會將其設計價值列述考量。 (詳細狀況需視現場估價而定)

客戶評價

顧客對於收購的評價
平均 4.9

二手GUCCI包收購C**貴賓迴響
C**貴賓 (台北市)

收購商品

GUCCI GG紋 PVC托特包

網路上看到這家店,覺得很有質感,店員也很親切!good!

深入了解
A**貴賓迴響 二手LV
A**貴賓 (台北市)

收購商品

LV 原花名媛包M51154

今天是我第一次賣精品,我是被朋友推薦來的。來之前也有先 Google 了一下 Brand 楓月西門店

深入了解
C**貴賓迴響 二手名牌收購
Ch*y (台北市)

收購商品

LV 原花中夾,COACH托特包、COACH手拿包、KATE SPADE 肩背包

因為要做斷捨離,上網搜尋到楓月的服務好,有專業的鑑品人員、檢查、評估、商品估價合理,店員也很熱情。

深入了解
Y貴賓 (台北市)

收購商品

MIKIMOTO 珍珠項鍊、香奈兒太陽眼鏡

今天賣了御木本 MIKIMOTO 的珍珠項鍊以及太陽眼鏡
日本人親切又風趣

深入了解

這種狀態的黄金也有機會被收購・回收

壞掉的寶石首飾

變形或斷裂的貴金屬

BRAND 楓月連損壞的貴金屬製品都可以進行估價!斷掉的項鍊或戒指、只剩單邊的耳環與因變形而不堪使用的首飾等,黃金的價格正飆漲中的現在正有機會以高價被收購。敬請光臨BRAND 楓月進行諮詢。

寶石脫落的戒指

寶石脫落的戒指

鑽石、祖母綠等寶石已脫落的貴金屬(黃金.白金製品)仍有機會被高價收購。這些首飾雖已無法直接使用,但正因我們擁有精煉技術,才讓商品有了再出售的可能。

工業用金屬

工業用.牙科用金屬

可被收購的貴金屬(黃金.白金)不只限於戒指、項鍊等首飾,包含工業用的白金熔爐、針金、牙科用金屬等的黃金.白金.銀製品等,都交給我們就對了!

黃金茶具、銀餐具、鑲金皮帶

工藝品的黃金.貴金屬

黃金製成的茶具或扇子等工藝品、銀製餐具等,都交給BRAND 楓月收購就對了!純金的月曆等也有機會被收購。若手邊有不確定能否估價的物品,敬請前來諮詢。

高價收購的理由

正在進行首飾鑑定的鑑定師

理由 1:經驗豐富的鑑定師

BRAND 楓月的鑑定師為隨時掌握最新的情報從不間斷地努力學習。所謂的貴金屬製品,不只有黃金、白金等品項,鑽石、紅寶石等附加寶石的物品更是多數,這些物品的鑑定都需要十分豐富的經驗。為此,BRAND 楓月的鑑定師們都會參加定期的研討會、拍賣會等,以提升技術、精益求精。

碧璽(電氣石)的白金鑽戒

理由 2:包含鑲在其中的寶石也都將確實鑑定

鑑定貴金屬(黃金、白金)時,大多必須同時盡興寶石部分的鑑定。經驗較少的鑑定師往往只以重量作為估價基準,無視於附加寶石的價值。 BRAND 楓月會定期舉行寶時研究會等活動,以豐富相關知識,因此附加的寶石部分也能確實進行鑑定。

Cartier 卡地亞的LOVE手鐲

理由 3:確實鑑定品牌本身的價值

品牌首飾的價格設定上,除了材質本身的價值外,還會與品牌本身的價值加乘。我們在海內外皆擁有豐富的名牌銷售通路,因此能提供最適當的價格。

金條

理由 4:將貴金屬精製後再重新售出

BRAND 楓月擁有能將大多數收購後的貴金屬(黃金.白金)精煉的生產鏈(僅限日本),能將不純的物質排除並製成純粹的金.白金塊,因此鑑定價格有機會比其他公司來得高。

立即請店家收購黃金戒指!

共有 4 種方式可供選擇。

宅配收購指南
使用LINE線上估價服務,如何加入「Brand楓月」好友的詳細說明
店鋪收購指南
到府收購指南

關於黃金戒指的收購

戒指不只是女性,對男性而言也是一種再熟悉不過的首飾,眾金屬中又以象徵豐饒的黃金材質,最是廣受男女老少歡迎。戒指所代表的意義依配戴手指而異,左手無名指是婚戒;拇指稱為「扳指(THUMB RING)」,象徵權力與權威;戴在食指的「食指戒(INDEX RING)」蘊含著成功、積極的性格;中指的「中指戒(MIDDLE FINGER RING)」意為直覺與靈光乍現的創造性;而最近人氣甚旺的小指戒,又叫做「尾戒(PINKY RING)」據說能帶來好的機運。
由於黃金本身質地柔軟,因此戒指基本上較常採用純金含有率75%的K18合金以增加強度,不過完全用黃金製成的「純金戒指」雖然軟又易壞,但素材本身的價值卻當然遠比低純度金戒指更高。黃金的合金除了K18以外,還有K24、K22、K20、K14、K10與K9等各種不同的純度。另外,純度的標示方法也不只一種,例如數字在前、字母在後的「18K」,以及高級珠寶常用的「750」與中國慣用的「千足金、萬足金」等,無論何種單位或名稱,BRAND 楓月全都可以受理。
黃金不只見於首飾珠寶,更是全球市場上炙手可熱的人氣金融商品,每日售價因行情而異。黃金戒指的收購金額,基本上以黃金純度,加上當天金價乘以戒指的重量來計算。除此之外,「品牌」、「設計款式」、「鑽石等鑲嵌寶石的價值」等要素,當然也全有機會為估價加分。
BRAND 楓月旗下的鑑定師們經驗非常豐富,除了戒指基底的黃金價值外,更會將品牌、設計與寶石等要素加入評估、仔細鑑定,以業界頂級的高額為您收購。各種用舊、變形,甚至斷裂的戒指也全部有機會受理。黃金戒指的二手收購,敬請交給BRAND 楓月就對了!

黃金戒指的收購Q&A

刻印簽名、文字訊息等的品項也能收購嗎?

姓名刻印、文字訊息等並不影響黃金本身的價格,我們將從黃金純度來判斷,以當日售價×重量的方式估價並收購。

姓名刻印、文字訊息等並不影響黃金本身的價格,我們將從黃金純度來判斷,以當日售價×重量的方式估價並收購。

BRAND 楓月旗下的鑑定師們擁有著豐富的名牌知識,除了黃金本身的售價與重量外,更會將品牌本身的價值也加入評估,為您提供最公道的收購金額。

白K金(WHITE GOLD)和鉑金(PLATINUM)戒指乍看下大同小異,究竟差別在哪?何種售價更高?

雖然兩者皆常被俗稱為「白金」,實際上性質卻大不相同。鉑(Pt)是一種銀白色的貴金屬;而「白K金(WHITE GOLD)」則是在黃金中加入銀、鈀(Pd)等白色金屬製成合金,再以銠(Rh)鍍膜而成的K金」。近年來,金(Au)價行情比鉑(Pt)更高,因此含有黃金的白K金(WHITE GOLD)更有機會高價出售。