結婚戒指高價收購指南

結婚戒指收購,請交給Brand楓月。離婚後,把結婚戒指變賣換錢吧!

隨著離婚率提高,人們對婚戒變賣・處理等服務的需求也連年增加。「雖然已經離婚了,但不知怎麼卻捨不得放手」、「心想著到時候再丟,卻總覺得麻煩」,因為諸如此類的理由而一直留存著不需要的戒指,這樣的人想必不在少數。充滿回憶的物品確實很難輕易放手,但就這樣留著不處理卻也未免可惜。考慮到過去婚姻裡的不滿,以及對未來生活上的煩憂,轉念一想,把婚戒處理掉,為自己創造一次嶄新的開始也未嘗不是好事。結婚、訂婚戒指的變賣,敬請交給BRAND 楓月就對了!

結婚戒指的重點收購排行榜

第 1黃金、白金戒指

常見的黃金、白金,和以白金與黃金結合而成的戒指,全都是我們收購中的範圍。刻印有署名的物品也可以受理。

品牌戒指指南

第 2品牌戒指

以高人氣的婚戒名牌,CARTIER 卡地亞、TIFFANY & CO. 蒂芙尼、HARRY WINSTON 海瑞溫斯頓為首,到BVLGARI 寶格麗、VAN CLEEF & ARPELS 梵克雅寶等品牌的結婚戒指,都是二手市場中的高人氣商品。

第 3對戒

常有許多人會因為尺寸不再合適、工作時不方便配戴所以放著沒用,或是為迎接結婚紀念日想汰舊換新等各式各樣的理由,而與伴侶一同成對出售。此外,與訂婚戒指一併出售的案例也不少。

結婚戒指鑑定加分小秘訣

備齊名牌首飾的附屬品

備齊名牌首飾的附屬品

若還留有附屬的外盒、保證書等,請盡量一併帶來,某些商品可能會因附屬品的有無而影響到鑑定出的價格。

保管狀態、劣化有無

保管狀態、劣化有無

首飾上的寶石若有缺陷,價值當然會降低。鑽石是硬度最高的寶石,很少會出現嚴重的刮傷,不過受到衝擊、嚴重碰撞時依然很容易破損,仍須好好小心使用。此外,鑽石的親油性高,若沾到汗水後放著不管,久而久之將會有變黃的可能性,因此配戴後建議先用布擦拭過後再收起。而蛋白石、珊瑚、祖母綠等寶石,則硬度較軟、易受傷,務必多加注意。

新款商品

新款商品

越是新款的商品,價格的變動就越大!尤其是招牌系列以外的限定款式,雖然剛發售時的收購價很高,但降價得也很快。若手邊的首飾已無需使用,建議趁早帶來出售。 "

客戶評價

顧客對於收購結婚戒指的評價
平均 4.9

二手GUCCI包收購C**貴賓迴響
C**貴賓 (台北市)

收購商品

GUCCI GG紋 PVC托特包

網路上看到這家店,覺得很有質感,店員也很親切!good!

深入了解
A**貴賓迴響 二手LV
A**貴賓 (台北市)

收購商品

LV 原花名媛包M51154

今天是我第一次賣精品,我是被朋友推薦來的。來之前也有先 Google 了一下 Brand 楓月西門店

深入了解
C**貴賓迴響 二手名牌收購
Ch*y (台北市)

收購商品

LV 原花中夾,COACH托特包、COACH手拿包、KATE SPADE 肩背包

因為要做斷捨離,上網搜尋到楓月的服務好,有專業的鑑品人員、檢查、評估、商品估價合理,店員也很熱情。

深入了解
Y貴賓 (台北市)

收購商品

MIKIMOTO 珍珠項鍊、香奈兒太陽眼鏡

今天賣了御木本 MIKIMOTO 的珍珠項鍊以及太陽眼鏡
日本人親切又風趣

深入了解

這種狀態的物品也有機會被收購

保存狀態不佳也沒關係指南

保存狀態不佳也沒關係

歪曲、刮痕、寶石快鬆脫的戒指,我們也很樂意收購,敬請放心。

含有署名等的刻印款式也沒問題

戒指內側刻有署名、日期或句子等的款式,我們也能受理。此外,獨家訂製的戒指也有機會可以收購。

沒有鑑定書・保證書等也能受理

即使購入時的鑑定書、品質保證書等已經遺失也沒有關係。

款式老舊的品項也OK

即使是已不再配戴,數十年前流行的老舊款式,也很有機會能被高價收購。

我們為何能高價收購寶石

寶石鑑定需要高度的鑑定能力

經驗豐富的(鑑定師.顧問)

寶石的鑑定需要非常高等級的技巧,從種類、顏色、光澤、大小,到每個寶石產地的不同等,都將大幅影響鑑定的金額。許多店家往往因沒有鑑定鑽石以外有色寶石的能力,而無法為寶石訂出價格,但BRAND 楓月擁有高等級的鑑定師,因此有辦法為其他店家也無法估價的寶石進行鑑定。

關於碎鑽鑑定與設計本身的價值

品牌.款式設計.寶石 全部列入考量

決定寶石估價金額的要素很多,僅用重量或碎鑽的量來估算價格的店家也不在少數。BRAND 楓月除了可從材質重量、主要寶石與碎鑽的量與質來評定外,還會將設計感與品牌有無等各種因素都納入考量,因此有機會能估出比其他公司更高的價格。

高度的寶石販賣能力

高度的販賣能力

BRAND 楓月擁有各式各樣的寶石販賣網,除了一般客人以外,還擁有著業者、拍賣會及海外等各種銷售通路,有效率地進行販賣,並減少庫存,因此能為您提供高額的估價。

修復首飾以提高鑑定價格

將寶石、首飾修復後還原收購價格

BRAND 楓月會修復(保養)首飾,將有使用痕跡及傷痕的貴重金屬(黃金.白金)都進行打磨,使它們恢復與新品同樣的光澤。而款式老舊的首飾,我們則會將寶石拆下並重新精工,將設計感提高與再造,提高它的附加價值,並將其反映於收購價格中。(僅限日本)

立即請店家收購結婚戒指!

共有 4 種方式可供選擇。

宅配收購指南
使用LINE線上估價服務,如何加入「Brand楓月」好友的詳細說明
店鋪收購指南
到府收購指南

關於結婚戒指的收購

近年離婚的伴侶越來越多,有結婚戒指(婚戒)變賣需求的人也逐漸增加。許多人選擇將婚戒連同回憶一併拋去,但您知道嗎?婚戒是可以高額變賣的!將不再需要的高價婚戒直接丟掉,未免太浪費了! 您也正在因為離婚等諸多理由,而煩惱著該如何處理不再需要的結婚戒指嗎?轉手售出或許是個不錯的選擇!既然要賣,當然就要盡可能以高價賣出,敬請交給BRAND 楓月就對了!即使是變形、含有刻印的戒指,我們也都很樂意受理。從名牌戒款到無牌精品,無論是黃金製品・白金製品,我們都將以業界最規格的收購金額為您收購。黃金與白金的售價每天都會變動,取決於每日公告的1g收購價格×重量。而CARTIER 卡地亞、TIFFANY & CO. 蒂芙尼與HARRY WINSTON 海瑞溫斯頓等高人氣婚戒名牌的收購價格,更是非常有機會能因品牌本身的價值而提高。 不方便直接光臨本店、不想被旁人知曉的貴賓們,不妨選擇我們的宅配收購服務。除了結婚戒指外,任何不再需要的貴重金屬、名牌包等,也都歡迎一併交給我們。結婚戒指的收購,敬請交給BRAND 楓月就對了!